经过了这次月考,我看清了我的位置与我的水平,我明白了我已经不能再退了,我懂得了要努力学习,要回报老师和父母,不能让他们老为我的学习操心,焦急,因为学习是自己的事,我们是在为自己学习,而不是为了家长和老师,所以我要明确自己的学习目标,端正学习态度,好好学习,天天向上,让父母骄傲,让老师骄傲,让父母高兴,让老师高兴,让父母放心,让老师放心。
在这个学期里,我犯下了一些很丢人的错误,让妈妈为我焦急,晚上都没睡觉,老师给我妈打电话时,当老师说到停课,妈妈像恳求老师一样,说不要停课,不要耽误孩子学习,但在一旁的我听到了,真想找个地缝钻进去,心想,妈妈为了自己恳求老师,怕耽误了我的学习,我却在这里捣乱,不好好学习,对得起谁,对得起自己么?
停课过后,我下定决心,要好好学习,对得起妈妈,对得起自己,对得起老师,记住老师对我说的话,铭记到心中,争取在这个学期中,进到150,争取在中考中考出理想的成绩,端正自己的学习态度,别找事,把心放在学习上,向老师说得好学生学习,多问多学,争取跟他们一样,成为一个好学生,老师,妈妈我不会再让你们失望了,我一定踏实起来,好好学习,不辜负你们对我的期望,在生活中,在学习上,都做一个好学生,都做一个好人,成为一个品学兼优的学生,让老师和妈妈骄傲。
老师,我知道您一直很关心我,很关心我的学习,我一定不会让您看错人的,我一定会完成您对我的期望,不让您失望,不再让您伤心了,请您监督。