喜羊羊与灰太狼作文
今天小羊们都特别高兴,因为今天村长组织去爬山,到了那天,小羊们都准备好爬山用具准备去爬高高的山,他们说好了谁先到达终点谁就是羊村的体育健将,所有的小羊们听了,都不怕他们宣誓肯定比喜羊羊要快。村长听了做出了一个你们很棒的手势。
就在这时,灰太狼听到了他们要去爬山,所以决定和他的老婆红太狼也要去爬山,他们带好捕羊武器,准备来一次山上抓羊计划,他们走到了青青草原上最高的一座山,村长吹了哨子,一阵风吹过小羊们早已走完了半个大山,灰太狼很找容易,就带了一把雨伞,他抓着雨伞让老婆给他一个平底锅,它就嗖的一声到了山顶,所有的小羊都对他刮目相看。灰太狼觉得很得意,他站在上面,小羊们也上来了,灰太狼在笑着,小羊们等着时机差不多了,就一起使劲把那块超大的石头砸到了灰太狼的头上,灰太狼被打倒了山下,小羊们玩得很高兴,他们决定了第一,第一竟然是沸羊羊,他高高的把奖杯捧起来,说着:“我有奖杯了!”说有的小羊都替他高兴。
喜羊羊低头看到灰太狼正在降落,而且他嘴里还说:“喜羊羊你给我记住!我一定会回来的!”