新年作文
新年到了,新年到了。
家家户户都在放鞭炮。有的像一朵花,有的像小船,还有的像红艳艳的大苹果。我们过新年到哈尔宾。哈尔宾可冷了,零下19度到零下30度左右。第一天早上,我们看了东北虎林园,东北虎林园很大,分了好几个区域,参观的是东北虎园,幼小的东北虎就很大了,大老虎更不要说了。第一天晚上,我们去了冰雪大世界,参观冰雕。当然,里面也有玩的,里面还给你演了个故事。第二天早上,我们去登山,下午,我们去亚布力滑雪场滑雪。滑雪的时候双腿要弯曲,这样才滑得快。哈尔宾真是过新年的好地方。