我的好友作文
我有很多好朋友呢!他们都是一个比一个优秀哦!看呐!他们正在这里聚集呢!
——题记
好友之一:高雨蕊
雨蕊是我从小玩到大的好友,我们一直关系很好,总是说说笑笑,她长着大大的眼睛,水汪汪的,每一次放学,我们总是一起回家,一起写作业,一起看书,一起学习,一起玩耍……我们有过许多难忘、开心的日子,那些日子是多么的令人回味......
她是一个善良、有爱心,十分关心我的小丫头,记得有一次,我生病了,没有去学校,她也许是在学校里没有见到我,于是十分焦急的来到我家里,她看见我正在床上躺着,十分焦急的问我怎么了?没事吧?今天怎么去学校,当时的我真的是十分感动,留下了感动的泪水……她还没有回家一直在我家照顾着我......
她的语文成绩也很棒哦!上课时,她总是那么积极的发言,她总是那么认真的学习,她的语文成绩总是比我好,我要向她学习咯!
我的好友是不是很棒哦!
好友之二:闫彧
闫彧是我在学校里的一个好朋友,我们经常一起玩耍,还记得我们上一年暑假里的日子,真的十分难忘,我们暑假里几乎是形影不离,我们总是一起逛街,一起写作业,渡过了许多开心、愉快的日子。
她不仅是一个学习十分棒的女孩写作文也是“顶呱呱——棒”的哦!她写博文不仅求数量,还求质量呢!闫彧写博文的时间远远不如我,但是她却快超过了我,还被推荐了好几篇呢!她是我们班写作文最棒的一个呢!老师经常表扬她,让我们学习她,她还参加过许多的作文比赛,都取得了优秀的成绩呢!我真的很羡慕她啦!
她还是一个不折不扣的“小书迷”呢!每一次课间,她总没有去外边玩,总是在班里“捧”着一本厚厚的书,她一看书,仿佛就进入了书的海洋中了,她常常看书入了迷,别人叫她都听不见呢!
我的好友是不是很优秀哦!
好友之三:孙亦非
孙亦非也是我在学校里的一个好朋友,她长得十分漂亮呢!白乎乎的,十分可爱,红里透白的脸上,刻着大大的眼睛,笑起来的时候十分的美丽、迷人……她是我的知心朋友,我有了什么心事,都爱和她说,她也会安慰我,理解我......
她写的字十分的“棒”,她在我们班是写字最棒的一个了,老师经常夸奖她,让我们学习她,她总是那么的谦虚,她从不骄傲,她写的作业总是那么的工整,一笔一划的,老师经常把她写的作业让我们“观赏”,她还曾在步步高,硬笔书法大赛中,取得一等奖的还成绩呢!
她的学习是非常棒的哦!她是我们班女生中学习最优秀的一个啦,语文好、数学好、英语也很棒,我真的很佩服他啦,老师们总是一个比一个喜欢她。
我的好友是不是很优秀哦!
好友之四:冯文崛
冯文崛也是我在学校里的一个好朋友,她个子高高的,留着一排齐齐的刘海,大大的眼睛忽闪忽闪的。和她在一起玩的时候也十分的开心。
她的歌声十分的动听,音乐老师常常表扬唱歌十分好听,呵呵!我也很佩服她哦!~她还参加过许多学校组织的“合唱队”(当然我也参加啦)在合唱队排练的时候,老师经常表扬冯文崛的表情十分棒!让我们全合唱队员都用羡慕的眼光看着她呢!
她十分的乐观。她总是那么的爱笑,总是蹦蹦跳跳的,尽管遇到了挫折与失败她还是以微笑坦然面对的,好想在你的心中,没有一件不高兴的事,在你的心中,好像全都装满了开心事。
我的好友是不是很优秀哦!
这就是我的好友,是不是一个比一个棒,一个比一个出色,一个比一个令人佩服、令人羡慕呢?