2100年的厦门作文
暑假的第一天开启了,我超级兴奋,那是因为我们要去厦门了,我激动得很晚才睡觉。
第二天早上,我们一家就和黄妈妈、王妈妈两家来到了飞机场。票是早上四点钟,于是我们不得不前一天就来到机场附近的酒店。这里非常的吵,到处都充斥着飞机起飞和落地的声音,让人难以入睡。 早上两点钟我们就起来了,虽然很需要睡眠,但兴奋的心情让我完全忘记了困意。
终于到达了目的地,超大的海鲜市场和高楼大厦深深吸引了我。海边的一条街上人超多,各种各样的小吃,是我们这群“吃货”的最爱。
最激动的莫过于来到海边,瓦蓝瓦蓝的大海,让我像一匹脱了缰的野马。海边的沙滩上有很多小洞,有的里面竟然有章鱼。我胆大的爸爸上去一把把手伸进了小洞,用力一拔,一只章鱼就被拔了出来,给我看得目瞪口呆。海水不时地拍打着沙滩,有时候会留下一些小鱼小虾,爸爸一把一个,抓了好多,还把他的战利品拿上了车。正在大家准备去吃饭时,发现爸爸不见了,我们都下车找他。谁知道回去一看,爸爸正在跟一只虾“搏斗”呢!爸爸一个跳跃,用纸盒扣住了虾。哈哈,看来晚餐有着落了!
这次厦门之旅玩得可真开心!