随着人类的科学技术越来越发达,我相信在不久的将来科学家一定会发明出新型汽车。现在只有两栖汽车,但在未来就有三栖汽车,呆以在陆地行走,可以像飞机那样在空中行车,还可以像潜水艇一样在水中玩耍,还可以在汽车上自备武器以防有坏人想要劫车。如果全家人从外地回来的话,即使到了一个没人没村没地方住,没有东西吃的时候,汽车就像家一样有厨房、有卧室,什么烧菜煮饭、睡觉都可以在汽车里完成。
汽车的材料也是很环保的,里面没有对人体有害的物质,汽车的汽油也不是汽油而是二氧化碳。排出来的也不会污染空气的,而是人可以吸收的氧气。这汽车还有许多有用的功能,如果前方会有一辆车向你冲过来,它会提醒你前方有危险,让你赶快让开,如果你是一个不会开车的人,汽车它就会教你学,直到学会才可以;如果你在上班时遇到了堵车,你可以将汽车重新改装一下,就可以变成会飞的汽车了,这样就可以超过前面的汽车,顺利到达公司了。
你和朋友出去玩时,但又不想开车去,又怕回来的时候天晚了没有出租车了。这样,你就可以从汽车里拿出一个摇控器,上面有一个按纽,写着按一个就可以把汽车折叠成一个很小的方块。就可以让你放在口袋口或包里。
摇控器上有许多设置,如:可以把汽车变成像玩具车一样,这样就不用车库了,还不怕被贼偷了,还有一个按纽特别好玩,就是把汽车变成机器狗,还会汪汪的叫呢。
如果这个真的能实现的话,那我们的生活就会更美好了!