我弟弟长得帅,性格温柔。他平时看起来很正常,但一接触到他的笑容,就一百八十度大变,立刻变成了一个笑哥哥。
他喜欢笑。一个小笑话可以让他笑,但是很有趣。然而,他总是直言不讳,同时从每个人开始。别人还没笑的时候,他为什么忍不住笑?真的是“先知”,天下笑第一?
在所有人都在笑的时候,他的笑是最惊艳的,因为它就像池塘边的青蛙,咯咯笑个不停。
当所有人都安静下来的时候,我哥笑的不够,继续傻笑,以至于所有人都转头看他笑,然后他又笑了第二次。不禁怀疑他是不是应该时不时去疯人院?
有一次我们全家一起去看电影。因为太搞笑了,我哥一直在我面前踢椅子。弟弟开心的笑了,前面的小哥哥却生气的转过头说:“别再踢了,那我怎么看?”然后他和他爸爸换了座位。
除了笑的节奏和大家不合拍之外,他的微笑姿势也是原创!他可以从左往右笑,再从右往左笑,身体在抖,让人笑得像个猥亵儿童的人。我估计哥哥上辈子应该很少笑,但只有这辈子笑够了才会“狂笑”。
这时,我耳边传来哥哥招牌式的笑声。我不知道他又看到了什么好笑的事情。我只想告诉他:“你总是这样,真的让我哭笑不得!”