哥哥变了作文
嘿!不知怎么的,哥哥变了,完全变了!
我的哥哥现在可勤劳了,每天早上六七点就起床,起床吃好饭以后还会去图书馆借来自己喜欢的书看。这时我不禁想起了哥哥以前……
以前的哥哥简直是我们家的“第一大懒虫”。平时,打游戏都可以打到十一二点才恋恋不舍地离开电脑。晚上还要吃夜宵,而且自己不出去买,妈妈只好帮他去买,每次睡觉睡到大中午还不起来。
可是,现在的哥哥可大不一样了。记得有一天爸爸妈妈都不在家,家里只剩我和哥哥两个人。早上,哥哥很早就起来了,做好早饭就叫我起床说:“妹妹起床了,早饭已经做好了,是你喜欢吃的蛋炒饭哦,衣服已经帮你拿好了。你快点儿起来吧,一会儿还要上补习班呢!”吃好早饭,哥哥带我去补习班,回到家之后,把我昨天的衣服洗了,还做了我最最喜欢吃的牛排,等我放学以后又把我接回来……
晚上,爸爸妈妈回来了,我问爸爸妈妈说:“哥哥怎么了,那么勤快,毛毛虫变蝴蝶了吗?”爸爸妈妈笑着说:“哥哥长大了,懂事了,知道照顾妹妹了!”
对!哥哥变了,我喜欢现在的哥哥。