我酷酷哥哥的标志之一是篮球,他呀,可以说是酷爱篮球。每天不摸摸篮球他就难受。一到放假,他更是疯狂地打球,有时连吃饭都不顾了,真是废寝忘食!我哥哥打篮球特别有趣,不信,你就听听吧:
哥哥很会吹牛,说他是灌篮高手,可是他天天打球,我从没亲眼看到他进过球。每次打球,他都忙得不得了,在场上飞来飞去,东奔西跑。我问他为什么进不了球,他说他那是发扬风格,让着别人。哼!我才不信呢!明明是自己实力不好,还说自己打球很厉害,真是“李哥”(哥哥姓李)卖瓜――自卖自夸!
我酷酷哥哥的标志之二是电脑。他呀,可是酷爱电脑,上网冲浪玩儿游戏,他什么都会。和打篮球一样,他也是经常爱在电脑前废寝忘食,他常常因为电脑挨训,但一直不改。
酷酷哥哥原来很胖,曾经150多斤,身高才一米六多点儿。可是去年他上初中了,不到半学期就突然瘦了下来,个子长到了一米七,可体重只有120斤了,不过这样倒是显得他更帅了!
告诉你们一个秘密,我从没见过酷酷哥哥在学习的时候废寝忘食!