我的哥哥读高中,他高高的个子,白白的皮肤,乌黑的头发。总喜欢穿着一双白色的球鞋,一身运动服,简直就是一个运动员,哥哥最大的愿望就是成为一名体育老师。他性格开朗,只要一放假就整天在篮球场上打篮球。
哥哥平时也很爱搞恶作剧,有一次,我回家打开铅笔盒,发现里面有一条毛毛虫,仔细一看,哦!原来是一条玩具毛毛虫。还有一次,我打开作业草稿本,发现里面有一块饼干……
哥哥对我可好了,经常帮我辅导课文,检查作业。记得去年署假的时候,我和哥哥去公园玩,我一不小心掉进了小池塘里,幸好我这段时间正在学游泳,我便快活的游了起来,哥哥以为我在挣扎飞快的奔跑过来一把从水中拉起我。我大声叫到:“你干什么,人家游的好好的,为什么把我拉起?”“哈哈!”哥哥大笑了起来,说:“我还以为你不会游泳呢!”
中午了,哥哥怎么还没有来吃饭?“投篮!”原来哥哥又去打篮球了,我得去看看。“加油!”球又进了。我都变成拉拉队了。哥哥满头大汗,全场跑,运球,传球一点也不比专业队员差。不知过了多久,外婆来了。哦!忘了正事了,我是来叫哥哥去吃饭的……
这就是我的哥哥。祝愿哥哥梦想成真!