哥哥变了作文
以前,哥哥总是对我骂骂咧咧。比如:没帮他拿拖鞋,骂;拿他的东西玩一下,骂;弄烂或弄破他一个东西,骂;吃饭吃得慢,骂;翻他的衣,骂;一个不会做的题目问他,骂……等,但是,经过那一次,哥哥似乎对我好一点了。你们不相信的话,就来看看吧!
那是哥哥高一毕业放学回家,我很兴奋。在哥哥的房间里,左蹦右跳。突然,一“失手”把哥哥的花瓶摔在地上,我想:惨了,那可是哥哥最喜欢的花瓶,怎么办!对了,可以把花瓶碎片放入塑料袋里,在扔了。
说做就做,干完之后哥哥正好回来了,躺在床上一会儿,发现了自己的东西好像少了,便亲切得问我:“妹妹,你拿了我的东西吗?”我听了连忙说:“没有。”哥哥看我的神色很紧张,好像知道了。又说:“你说出来我不骂你。”我听了,便一边哭抱着哥哥,一边说:“哥……哥,是我……我不小心弄……弄烂的。”哥哥听了,拍拍我的背说:“早说出来不就可以了,我又不会怪你而我又不是魔鬼可以吃你。”…………
这就是我哥哥变了的事情,你家有吗?如果有也说说吧!