难忘齐小,难忘在这儿留下的绚烂的足迹,难忘在这儿留下的七彩的笑声……——题记难忘齐小,难忘老师一句句关心的话语,难忘同学一张张天真的笑脸,难忘校园一幕幕动人的场景,难忘大家一颗颗热情的心。
时光匆匆,似乎就在白驹过隙,弹指一瞬之间,我们就从刚入校时那稚嫩天真的小不点儿变成了已是五年级的大哥哥大姐姐了,我十分怀念在这儿的点点滴滴。难忘齐小,难忘老师的谆谆教导。
有一次,我不小心撞了一个大包,疼得哭了起来。老师连忙帮我做了简单的消毒处理。然后,老师就骑着自行车,准备送我去医院。而这时正是骄阳似火的时候,况且老师刚刚生过病,体质还很虚弱。我劝老师别送了,老师直坚持送。就这样,我坐在老师的车上,荡荡悠悠地。忘不了,坐在老师车上荡荡悠悠的感觉。难忘齐小,难忘同学的欢声笑语。
那是一个冬天,窗外下起了雪,纷纷扬扬的雪花满天飞舞。不一会儿,校园就成了银色世界。大地似乎换上了一件新装,整个学校笼罩在一片白茫茫的世界中。校园可真美啊!正当我在感叹这人间美景时,突然,凉飕飕的感觉在我脖子上蔓延开来。我一摸,竟然是雪,再往后一看,韩朝辉一脸坏笑地望着我。
我也搓了一个雪球,奋力向他扔去。越来越多的人也加入了这场“世纪之战”。即使一个人被砸中了,也没抱怨,只是微微一笑,又开始了“战斗”。忘不了,那童真的笑脸。难忘齐小,难忘春天的姹紫嫣红,难忘夏天的树木成荫,难忘秋天的天高气爽,难忘冬天的银装素裹。难忘这美丽的校园!
你像一位母亲,哺育着我们,使我们茁壮成长。
在这里,我们养成了讲文明,守纪律,勤学习,求上进的好习惯。啊,齐小,一批一批的学生在您这儿接受春天的沐浴,不知他们又会难忘什么呢?