难忘母校作文
六年的小学生活就要结束了,六年的往事,犹如一幅幅动人的画面,在我们的脑海中历历在目。
光阴似箭,日月如梭。在六年的学习生活中,忘不了老师的辛勤培育,忘不了同学的友谊,忘不了学校领导对我们的关怀爱护!正是这些培育、友谊、关怀爱护让我们对母校依依不舍,倍加留恋小学丰富多彩的校园生活!
再次徜徉于校园操场,呼吸着校园的一草一木,感觉是那么亲切!大树又多了六个年轮,励志石碑上“天道酬勤”和“博”字是我们六年生活的见证。
忘不了,老师的的辛勤培育。老师,您是辛勤的园丁,把我们从一个幼稚的孩子培养成一个知识丰富生机勃勃的少年,您的培育之恩我们永生难忘!
忘不了同学的友谊,朝夕相处的小伙伴们,互相关心与帮助,让我们懂得了友谊的真谛。友谊使我乐观、开朗、活泼,虽然偶尔也有小摩擦、小矛盾,但那只是生活中小小的插曲而已。我们都是不经世事的孩子啊!过后会让我们更亲近。
忘不了校领导对我们的关怀爱护。校长就像学校这个大家庭中的大家长,关注着我们每一个孩子,关注我们孩子的每一个方面,关注我们的终身发展。您为学校的发展呕心沥血,付出得太多太多。为了让我们的校园生活丰富多彩,组织开展多种多样的比赛,为我们创造展示自我的机会,培养我们的特长,让我们每个孩子都成为有个性的人。我们怎能不感谢您呢?
再见了,母校!我一定不会辜负母校的领导、老师对我们的期望,我们要用优异的成绩报答母校,为母校争光!
再见了、母校!