难忘母校作文
雏鹰总要离巢,展翅高飞;轮船总要离开港口,扬帆远航......一眨眼的时间,我在母校已度过六年的时光,六年中的点点滴滴,清晰地印在我的脑海之中。
难忘啊!尊敬老师,记得五年级的时候,我数学特差,脑子不灵光,反应也比人慢一拍,少一拍的。是您,亲笔为我写出一张张试卷,亲自为我讲解,亲口告诉我:“世上无难事只怕有心人”。终于,我的数学大有进步,你欣慰地笑了,但是我发现,在你的眼角出现了鱼尾纹,在你的刘海有了一根根银丝!您辛苦了,老师!
难忘啊!可亲的同学,记得四年级的时候,我的脚在体育课上不小心扭到了,不仅仅痛,而且走路一拐一拐的。是你,把我回教室,用药酒替我擦脚,你从不嫌药酒的味道怪,一遍一遍地为我擦脚!“青山青水青少年,我们的友谊更值钱”这是你说过的一句话,看,我到现在还没忘记呢!谢谢你,同学!
难忘啊!,记得六年级的时候,我们每天都沉浸在书海之中,看到我们埋头苦读的样子,您于心不忍,举行了“动物歌咏大赛”,让我们每天都能
听到,小鸟的歌唱声,蛐蛐的伴奏声,蝈蝈儿的叫声......这美妙的大自然的声音,让我们动心,不禁朗诵起古诗,为这个“动物歌咏大赛”增添了一处特别的味道......感谢您,校园!
难忘啊!尊敬老师!难忘啊!可亲的同学!难忘啊!可爱的校园!难忘啊!母校的一砖一瓦,一草一木!难忘啊!这个温馨的母校!我在您的怀抱茁壮成长,我在您的呵护下成为一个阳光的少女,我在您的教导下,知道了知识的大海!母校,我相信亲情,友情会紧紧的把我们绑在一起,永不分离!