极地海洋公园作文
极地海洋公园游记 第一集
今天我们去杭州极地海洋公园了!那里有各种各样的极地动物——企鹅,上百种小鱼,数十种鲨鱼,海蛇,海龟,北极狐,北极狼……真是美不胜收!我最喜欢魔鬼鱼和飞鱼了。它们长得很像,都像一张一面黑一面白的面饼,在水中翩翩起舞。不过,魔鬼鱼的眼睛和嘴在腹部,嘴型像,很有趣,像在对我们微笑。而飞鱼呢,“面饼”两边微微向上,有头。嘴长在头中间,尾巴很长很长,据资料显示,飞鱼尾巴最长有四米呢!是它身子的4-5倍!想知道我们在里面还见到什么了吗?这一集海洋公园淤记到此结束了,欲知后事如此,且听下回分解!
极地海洋公园游记 第二集
在极地海洋公园,“海洋马戏团”表演是非看不可的。那是在一个很大的场馆里进行的。整个场馆分四块区域,最大的一块是表演区,有一个水深7米的水池,水池后面有一艘大的海盗船。当表演开始时,就有一只海狮游了过来。原来那只海狮就是海盗船长!虽yu是海盗,但一点儿都不可怕,还挺温顺的,而且年龄也小,才4岁!!开始以为这个海盗组织全是动物了,没想到事实不是如此。这到底是怎么回事儿呢?欲知后事,且听下回分解!
极地海洋公园游记 第三集
原来,等可爱的海盗船长游走后,在海盗船上出现了四五个外国人,他们在船上打打闹闹,还故意跑到跳板上,装作不小心掉下去了(船离水面有七八米)。在持续五分钟后,海盗们跳上岸来,用水桶接水泼我们!前几排的观众都吓跑了。其实,他们的桶底是可以拆的,泼到身上的才两三颗水珠!最后,有五只海豚出场了,它们做了许多表演:顶球、双跳,还背着驯养师游!它们游得好快好快!然后,节目就在海豚游水中结束了!