极地海洋公园作文
昨天我去了杭州极地海洋公园游玩。
路上,我开心极了。天气很热,但一点儿都影响不到我兴奋激动的心情。只要一想到可以和那些只有在电视上才能见到的海洋动物和极地动物,我就笑起来。我也很想目睹一下杭州极地海洋公园。这个全球最大的极地海洋公园的超凡风采。
终于,我们来到了杭州极地海洋公园。我的心情也到了最高点,我“不顾一切”的奔向大门口,要不是妈妈说我们还没买票呢,我可能被检票的阿姨拦住了。我们终于买完票进去了。
一进去,我就被震住了,这太棒了!在一楼大厅,有一头北极熊在游泳,别看北极熊 笨重的样子,它可是动物界的游泳高手呢!这时,有个小朋友的爸爸问那小朋友:“北极熊是什么泳姿呢?自由泳、蝶泳、蛙泳还是狗刨?小朋友看了半天,最后坚定的回答:狗刨。他爸爸问:“为什么?”“因为北极熊像狗。”跟北极熊在一起的还有蓝鲸和海牛。蓝鲸好大呀,大的我无法形容。海牛,你不要觉得它难看,它可是美人鱼的原型哦!
二楼是动物天堂,有很多动物,我就不一一介绍了,就介绍几种特别的吧!有一种鱼叫吃奶鱼,它喜欢吃奶,我们买了个奶瓶,刚放入池里就有几条鱼过来吃奶了,真好玩!还有一种鱼会“飞”哦。它长的也很怪,像蝙蝠一样,真有趣!
我们还去看了精彩的表演,逗得我哈哈大笑。
从海洋公园出来,我有一种感想:我们要保护动物,让它们永远做人类的好朋友!