极地海洋公园作文
在杭州,公园多得数也数不清,可唯一的是举世闻名的——极地海洋公园。
在杭州极地海洋公园,拥有着海底生物和极地生物。这里,是全国目前最完全,最齐全的极地海洋公园之一。占地面积可达三百四十亩,为国家AAAA景区,是极地动物的展示台,更是海洋生物的精彩表演呢!
今天,我和爸爸妈妈,弟弟妹妹一起来到这举世闻名的海洋公园。这里可大了呢!一进去的第一个景点就是毛茸茸的北极熊。瞧,都这个点了,还在睡懒觉,真是个大懒虫啊!诶,它动了,它动了,它翻了一个身,咕噜咕噜地滚到了另一头,就像一个大雪球在咕噜咕噜地滚,笑得我肚子都疼了呢!
告别北极熊,接着让我震撼的是众所周知的海豚,告诉你呀,这可不是普普通通的海豚,它是拥有着长长的嘴巴的,这就是它和其他的海豚的不同之处,所以它叫——瓶嘴海豚。
渐渐的,人越来越多,海豚们一下子跃动了起来,欢快地舞动起来,他们一下子跃出水面,一会儿又和同伴们跳起舞来,使”观客“们拍手叫好。
欣赏完海豚们的精彩表演,就来到了大白鲸的”大住宅“。快看哪!快看哪!,大白鲸把身体扭动起来啦!要开始表演啦!他们表演时可真好笑,不像海豚那样灵活,看着好像只有头部和尾巴在摇摆着,真得给它的舞蹈取一个名字叫”甩头尾巴舞“了!
欣赏完了极地生物和海洋生物的精彩表演,我在心里无衷的赞叹,恋恋不舍地离开了这举世闻名的极地海洋公园!