爱心捐款作文
那天我在晚报上看到我国西南遭受到百年大旱时,我就写了一份倡议,我的倡议书发到网上,受到许多朋友、同学、老师及妈妈、姑姑同事的关注,他们纷纷把捐款给我,响应我的爱心捐款。
真没想到会受到那么多人的支持,尤其是生命树的老师和财经大学的研究生大哥哥大姐姐,还有妈妈的同事,姑姑的同事以及我家周围的邻居,他们给了我非常的大鼓励,当我拿着倡议书,向他们说明情况时,他们都慷慨地拿出,我说只要捐出一元时,他们拿出祝患白血病的儿童早日康复。同学们肯定都会问:“爱心不都是红色的吗?为什么还有绿色的?”因为绿色代表生命,代表健康,我想把健康送给患白血病的孩子们。
虽然我们的钱不多,但聚在一起我们整个班一共捐出了6000多元钱,真是人多力量大呀!
在这次捐钱活动的同时我们也捐出了自己的一片爱,希望我们捐出的钱能为挽救一条生命出一点力。