我是一个活泼开朗的男孩,圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛可有神了。
我喜欢看书。有时看着看着,就沉浸在书里面的世界了,就像这里的主人公就是我,有时读到兴奋的地方,我会不由地笑一笑,有时读到伤心处,我会情不自禁地流下眼泪。我在书里面学到了很多的知识和道理,我在书中找到了快乐。你看我是不是一个“小书虫”?
我除了喜欢看书。还喜欢玩电脑,我喜欢玩奥奇传说……有时候我升级了,就情不自禁地乐一乐,有时还忍不住欢呼起来。有一次,妈妈叫我吃饭,我竟然没听见,妈妈只好揪起我的耳朵叫我,我很不情愿地去吃饭了。可是我心里还想着刚才那个它能不能升级呢?
你愿意和我做朋友吗?