自己的作文
记得去年和妈妈去成都旅游的时候,我们在宽窄巷子那里看到了一个十分有意思的店铺。这个店铺是位于成都著名旅游景点宽窄巷子里的一家明信片主题店。我们可以在这个店里买明信片寄给未来的自己,时间和收信地点都是可以自己定的。在征求了妈妈的意见了以后,我选择了一张十分有个性的明信片。
我在明信片上写下了几句话,具体的内容我记不清楚了,大致上我记得是我想让自己将来成为一个有素质的人,成为一个为人善良,能够和别人分享,与人交往的时候真挚热情的人。
我给自己设定的时间是三年以后寄往我们家现在的地址。希望在后年的时候,我能够成为我在明信片上写的那样人。好期待写给自己明信片能够早日寄到。