一双大大的眼睛,又小又圆的嘴巴,那是谁呢?先不告诉你。
她最喜欢画画了,有时拿着彩笔在纸上画一画,一会儿一幅画就从她的手中诞生了,画上有房子、有马路也有汽车。不过,她也有很多缺点,比如:她很调皮,上课时爱说话……
她也非常喜欢看书,回家只要没事了就捧着书看,有时睡觉的时候,一个人偷偷的钻进被子里拿着手机看书,虽然经常被爸爸发现,可她依然偷偷地看书。
她也很爱运动,每天到学校后,都会在操场上跑一会儿,下课也会去操场上跳一会儿,然后再回到教室里去上课。
你们知道她是谁吗?哈哈,如果不告诉你,你会怎么样呢?悄悄的告诉你吧,其实那个人就是我。