镜子里她拥有一双柳叶眉,一双水灵灵的眼睛,透出一股聪明,一张樱桃小嘴,长在瓜子脸上,美丽极了!这就是我,我叫徐子雯,今年9岁多了上小学三年级,我的个子不高也不低,在班里算中等个。
我的性格活泼开朗,爱好也很广泛,我最喜欢看书,从书中我认识了很多字、词,还学会了许多的知识和做人的道理。
有一次,我看书太入迷了,把妈妈给我准备的面包当成了橡皮,把橡皮当成了面包,我吃着橡皮的时侯,用面包擦写错的字,擦了半天才发现拿错了,我赶紧把橡皮从口中吐了出来,面包已经擦的不成样了,没法再吃了,我只好饿着肚子等妈妈回来,妈妈回来了,看到我的狼狈样,哭笑不得。
这就是我,活泼开朗又爱看书的小女孩。