自己的优秀作文
我多么想有间自己的房间,让它像上海世博会中国馆那么宏伟,让它像油田大草坪那样充满绿色,让它像人工湖一样碧波荡漾。
我多么想有间自己的房间,那么我就再也不会把爸爸挤到床的最里面。
我多么想有间自己的房间,等姑姑从二厂回来,就不用睡沙发了,可以睡到我的床上跟我讲故事。
我多么想有间自己的房间,等康康弟弟来油田,就再也看不到爷爷打地铺,再也看不到爸爸因爷爷打地铺时的自责心情。每次看到爷爷打地铺,爸爸说他的心就像针扎了一样难受。因为爷爷已经六十多岁了。
我多么想有间自己的房间,我要让爸爸买个高低床,让康康弟弟也来油田上学,他住上面,我住下面。
我多么想有间自己的房间,我可以邀请我的好朋友到我的房间里谈心,做游戏。
我多么想有间自己的房间,一个不需要太大的地方,因为我已经九岁了,我要把我的秘密藏到我的房间里。
但我从来没有说出来,这是我的秘密。
我长大了,我也会成为妈妈,我要我的孩子有个大大的房间,让它不要有我小时候的秘密。我也要教育他(她)像爸爸妈妈孝敬爷爷奶奶那样孝敬我的爸爸妈妈。
我要好好学习,快快长大,因为只有这样我才可能有自己的房间。
哎!我什么时候才能有自己的房间!