朋友的诠释作文
天下午我就要离开了,离开之前我去了一趟我的毕业小学,我没有勇气踏进去,因为那已经不是我的校园了,校园越加美丽了,却越加感到陌生了,那个校园,曾经我最讨厌的人,如今却成了我最怀念的人……
离别之前,忘了那句再见,一起约定过相聚在一个明天,到了最后,谎言的主人的那句抱歉,也没能说出口。周末的时候我可以回来的,可是又有几个同学在呢,又在哪里呢?这是我第一次对友情感到的那种奇怪的感觉,就好想是恋爱的感觉,却又不是,因为我根本不知道恋爱的感觉是什么。
这个六年级我的好朋友总结:一个,心里装满了未知的秘密,却总是不好意思在友情中选择主动。我希望她能够学会倾听与诉说。一个,在她的眼里最重要的还是00后思想。我喜欢她能够学会感知世间一切的美。一个,每天就只知道装伤感,特别喜欢SD娃娃,悲观的世界我为她感到悲催。我希望她能够学会咀嚼快乐、创造快乐、面对快乐,便会快乐。一个,很坚强,即使哭了还是坚强着说没哭。也许,坚强是一个优点,但有时候也会是一个缺点,适当的时候和地点,我希望她能够放下一切眼光,大哭一场。一个,我以前的好同桌啊好班长,总是教我写作业,有时候我也教她,非常善良。我希望她能够一直快乐善良下去。一个,霸气的御姐控,其实也是因为现实而变得坚强的小公主。我希望她能够变得快乐。一个,有点儿笨有点儿傻,但就是因为如此,她很善良,很纯真我。曾想过,如果我是男孩我一定会爱上她。