朋友的诠释作文
朋友到底是什么?我再一次这样问自己!我很迷茫。
我知道朋友是人和人之间一种感情的操纵者,这种感情叫“友谊”我重视这种所谓的友谊,重视我的朋友。朋友之间有一种友谊,是秘密,可我不知道为什么这种“秘密”总会传到别人的耳朵中。我不喜欢这样,更不明白这是为什么?朋友,可信吗?以前,我无话不说,现在,我无话可说。我真的不敢在次相信这种所谓的“友谊”了,不敢相信这中所谓的“知心朋友”。
难道朋友都是重色轻友的吗?难道在友情与爱情之间,她们选择的都是爱情吗?这种友情,让我困倦了。一个普通的朋友从没有看见过你的哭泣,一个真正的朋友会用双肩让你的眼泪打湿,一个普通的朋友会讨厌你一个又一个的电话打来,一个真正的朋友会问你为什么不经常给他打电话,一个普通的朋友会希望你永远陪在他身边,一个真正的朋友会希望永远的配在你身边……好想问一句“你们到底有没有骗我”?我不要听好听的假话,只要你们说一句,我会相信。宁愿自己永远当那个“idiots”真的好喜欢那种有朋友的感觉,多么的幸福,美好啊!我的朋友啊,你离我远去我不能没有伤感,在我离你远去的时候,你有没有伤感呢?我一直找不到答案,因为每次我问你的时候,你总是在骗我。世界上真心的朋友真的很少,我希望我能用我的真心去找到我真正的朋友!