今天阳光明媚、鸟语花香,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶带着我和弟弟、妹妹来到了田岗网红基地。
到田岗网红基地路口时,看着田岗网红基地和别的小村庄差不多,但是越往里走景色就越来越好。
首先看到了清澈的河水哗哗的向东流着,河水清澈见底,可以看见水里的小鱼,和我最喜欢的泥鳅。小鱼的鳞片在阳光下金闪闪的,像一个个发光的金宝石,泥鳅滑溜溜的,不管怎样抓也抓不住,就算抓住了他也会从你手中滑走的。
然后再往前走就到了田岗网红基地的彩虹桥,你们知道为什么田岗网红基地的桥叫彩虹桥吗?我告诉你们因为这座桥像彩虹一样,有赤橙黄绿青蓝紫七种颜色,所以叫它彩虹桥。
我们在彩虹桥的对面看见了苹果园。红灿灿的大苹果馋的我口水直流,好想摘一个吃掉,可惜苹果园不能去随便摘。我们再往前走就看见了五颜六色的花和蝴蝶。
我们玩着玩着不知不觉就到下午了,天色已经有点儿小风了,我和弟弟、妹妹、爷爷奶奶、爸爸和妈妈只好依依不舍地回家啦!