今年寒假因为新型冠状病毒肺炎的影响,我们都不能去上课了。于是们都利用网络在给我们上起了网课。给我们上网课的老师有很多,但是我最的网红老师是瑞星英语王老师。
王老师的个子应该比较高挑,这是我猜的,因为她是坐着给我们上网课的,她的身材有点偏瘦。一张瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的。她的笑容很甜美,也很好听,给人很亲切的感觉。每次上课前她都会化淡妆,显得格外精神。
王老师上课互动性很强,很有活力。每次上课前都会有个小活动:猜迷语,看一段视频或者来个单词拼写PK赛,谁对的又快又多,谁的积分就越多。上课只要我们主动积极的连麦或快速准确的发答案,也会有奖励。这让我们上课既兴奋又专注。当然有些人手速比较慢,就会觉得不公平。哼,不玩了。我也有过这样的抱怨。这时,王老师就会温柔地对我们说:不要着急下次还有,就算没有得到积分,也会学到知识,也会有!我想:老师说的有道理,毕竟我们是来学习知识的。
王老师上课既生动,又能让人学到知识,真不愧是网红老师,上她的课真是非常!我爱瑞星英语王老师!