见过网红,见过老师,大家见过网红老师吗?下面我就带大家一起来认识一下我最喜欢的网红老师——薛老师。
薛老师不算高,虽然已经三十岁了,可看上去却像十几岁的中学生一样,活力充沛,鹅蛋脸上有几颗调皮的痘痘却也十分漂亮。鼻梁上架着一副无框眼镜,看上去十分有学问。
薛老师很优秀,在学校担任语文学科的组长。用自己独特的方法,让我们喜欢语文,勤动脑筋,让我们的想象力变丰富。坚信着“活到老,学到老”的信念。
薛老师很幽默。在课上孟彦旭和同桌窃窃私语讨论问题,薛老师发现他们两开小差,便说:“要不你们来讲课?”,顿时说话的两位同学就不好意思讲话了。
薛老师很有学问,也善于思考。这天上课她在和我们玩游戏,我们大家想了半天没想出来的脑筋急转弯,让她一下子想出来,我们怎么样都难不倒薛老师。
她之所以被评为优秀网红老师是因为她在上课时,会用我们感兴趣的事物,让我们的思维更变通,更好理解,也因此同学们都非常喜欢上薛老师的作文课。
薛老师既是我们的老师更是我们的好朋友,她用有效有趣的教学方法让同学们的语文成绩不断提高,她被评为网红老师当之无愧。