难忘的的第一次作文
我想每个人都有经历过第一次,第一次可能很开心,也很难忘。我就有过这样的一次。
这一次就是和妈妈,弟弟们一起来到深圳跟爸爸过的第一次春节。
当我和妈妈,弟弟们怀着喜悦的心情踏上了来深圳的车,我想深圳到底是一个怎样的城市呢?是不是豪华的房子和漂亮的公园,宽大的马路上行驶着豪华美丽的汽车呢?公园里面是不是有许多很好玩的东西呢?那里的人们是不是很有礼貌,很勤劳呢?这时候我真恨不得马上到了深圳。
大概乘坐了七八个小时就到了深圳的车站,我往车窗外一看,爸爸和大伯早就在车站等着我们的到来。我一下车就看见车站有很多大大的广告牌子。当我们走出车站,周围都是高楼大厦,宽大的马路,马路上有横跨过去的天桥。这时候有一辆汽车飞快地开过来,把地上的雨水溅到我的衣服上。这时候的我也顾不了这么多了,我还是看着周围的楼房和飞驰在马路上的汽车。啊,真美,真豪华啊!跟我想象中的差不多。我想公园也比我想象中的更漂亮。
这是到过的最美丽的城市,也是我最难忘的第一次。