难忘的的第一次作文
青春里的海洋,每个人都有过难忘的第一次。曾经以为那些如此新奇,曾经以为那些是新天地。不管怎样,第一次经历总是美好难忘。不需感谢,不必回念。慢慢发现,你会遇到的终究会相见。即使再过多久,曾经依旧在心底。
第一次骑共享单车;第一次去听自己向往好久的音乐会;第一次去旅行跋涉;第一次去爬山……每个人都会经历人生的第一次,只是时间的早晚问题。我最难忘的是第一次去旅行。从小到大就特别羡慕可以到处去旅行的时光,想来一场说走就走的旅行,看看这个奇妙的世界,感受不一样的风情。总之心情是特别的激动,临近启程的那一天,久久不能入睡,期待接下来的旅途的新奇。可是第一次总是会很不如意,开始的那天因为兴奋过度而导致睡不着觉。精力匮乏的我一整天都是病殃殃的,加之夏季天气的炎热,使旅途的开始就遇到了很大的困难。第二天我们吸取了前夜的教训,早早的躺下了,准备第二天早起出发去旅游景点。但是因为没有做好旅游攻略,导致整个旅途都没有计划性,只能随心的走到哪是哪!但是总归是出去了一次,虽然这第一次旅游很不近如意,但是也学到了很多,领悟到了很多教训。
每个人都会面临人生中的第一次,猝不及防,你可能没有准备好,但是别担心,在这个第一次的过程中你可以好好把握,总结经验。争取下一次的美好!