祖国的明天作文
中国,都市的一处亮丽的风景,中国,东方一颗璀璨的明珠;中国,大地一条崛起的巨龙。
——题记
我骄傲,因为我的祖国,我自豪,因为我是中国人。
听!有条龙在嚎叫,嚎叫正义与发展。看!有条龙在飞腾,她要冲破云霄。五千多年来,她饱经风霜,她沉睡太久了,她要崛起了,她描绘出了一幅绚丽的蓝图。
哇!我们的环境竟如此美好,原来是环保机的功劳啊。它是保护环境的一种机器。它吸收空气中的废气和废弃物,并与一种药物融合,经处理,又生成了氧气等有用气体,还可用于工业生产中。
快听啊!是一群喜鹊在欢唱,它们一起伴乐而舞,在蔚蓝的天空中形成一道绚丽的风景。
眺望远方,几只天鹅在河边嬉戏。走上前去,不禁发出惊叹之音。“好清,好清!”我情不自禁的把手伸了进去,鱼儿欢蹦乱跳,不停亲吻我的手。我还听说这水还能食用。我捧了一捧,放在嘴边,舌头轻轻舔了一下,“好甜!”天鹅们也学着我的样子饮水。好风趣!然后,我与天鹅们一起舞蹈。
瞧!我一按衣服上“飞”的按钮,我就飞了起来。真不敢相信,在一定距离内,我想到哪就能到哪,在天空我能自由飞翔。火车、汽车、飞机都已成为古董。现在想要去远方,坐的都是空中火箭,去环球旅行都不是问题,而且无论是“衣服”还是“空中火箭”,它们都毫无污染。它们用的都是高科技的“天气能”,晴天是“太阳能”,阴天是“乌云能”,雨天是“水能”………
“哎呦,痛死了!”我飞时,从床上滚了下来,虽然现在我们还不能实现,但我们的未来不是梦,中国的未来不是梦。
让我们携手共创美好的生活,相信明天会更好!