秋天的图画作文
当暑假准备溜走的时候,秋天就那样悄悄地来了。
秋天是一副美丽的图画。在小桥下面有条平静的小河在慢慢地淌着,河里有许许多多的小鱼在那里游玩嬉戏。桥的左边是一片果园,果树上都长满又大又香的果子:黄澄澄的梨,红彤形的苹果,火红红的石榴……果园的旁边是望无际的田野,农民伯伯有的正满头大汗地收割着水稻,有的正高高兴兴地推着大堆的稻谷团。真是一片十分热闹的景象!
小河的对面是一个公园,公园里的菊花正灿烂地看着,金黄金黄的,在阳光的照耀下显得特别耀眼。小朋友们拿着菊花在那里嬉戏、打闹。看!有一个小朋友手中拿着一朵菊花,另一个小朋友拿着一本本子,她们要干什么呢?噢,原来她们要做一本菊花标本。些并不引人注目的菊花给小朋友们带来了不少快乐。公园里还有几棵大树,它们的叶子都已经开始变黄了,纷纷飘落下来,像翩翩起舞的少女。
瞧!秋天的图画是不是很美呀?