黑色曼陀罗:不可预知的黑暗,死亡和颠沛流离的爱。
在遥远的北方,有一朵黑色的曼陀罗,这朵黑色的曼陀罗被一个12岁的女孩摘下并带回了家里。女孩因手上所拿着的花而连续遭到几个月都没有一个伙伴跟她玩!他们都说这是带来黑暗的花,不能接近,更不能带回来。村民们也都在劝她,可是女孩根本就不相信,依然将这朵花保存着,而这时,一个早已预料的灾难正慢慢的向这个村子袭来!
灾难终于来了,乌云笼罩着大地,电闪雷鸣,北风呼啸,洪水袭来。村民们叫苦连天,许多大人和孩子都被淹死,被雷电劈死,被冻死!而这一切,都是因为这朵黑色的曼陀罗。当洪水退去,雷雨停下,这个村子早已塌下,只有那朵黑色的曼陀罗依然保存完好,没有受到一丝的伤害!那个女孩并没有死去,当她睁开双眼时,看到的是自己生活十几年的家破烂不堪!看到许多家庭的孩子流离失所,妻离子散!而这一切,也都只是因为这朵黑色的曼陀罗!女孩看得到这一切懊悔不已,她不该不相信自己小伙伴们的话,不该不听村民们的劝告。她向村民们道歉着,但这并不能挽回自己所做下的一切!得来的只是村民们的唾骂,伙伴们的绝交与仇恨!女孩跑到河边,纵身跳入河中,没过多久,死了。
黑色曼陀罗确实可怕,带来了无尽的黑暗,所以,我们不要变得向这黑色曼陀罗一样,给别人带来黑暗,带来死!切记。