军训作文
上星期的滕头之行虽然过程中有点苦,但是其他都很好玩,正所谓是苦中有甜啊!
星期四中午到达目的地后,把东西放好,就去吃午饭了。在这里吃午饭与平常吃饭不一样,必须要等到教官说:“坐下”“开饭”后才能够吃。我们第一次吃饭说话声很重,所以教官让我们站了一会儿,等安静下来才让我们吃。下午我们去了磨难拓展练习,进行了爬洞、走迷宫等活动,接着又去炒年糕作为我们当天的晚饭。虽然年糕炒得半生不熟的,但我们却吃得津津有味,因为都是我们自己炒的嘛!
在滕头进行拓展训练时,我们是使劲往前冲的,尽管非常劳累,但也要完成训练。通过这次滕头军训,不仅增强了我们的体魄,锻炼了我们的身体,也改掉了我们的一些娇生惯养的毛病,更使我明白了一个道理:坚持就是胜利!
滕头军训对我们帮助很大,真想下次还去。