美丽的生活作文
在我们的生活中有许多奇妙的东西,还有许多美丽的东西。
记得一次,我们一家五口人在放暑假期间里我们去了一次家乡。那里的风景美如画。早晨起来,暖洋洋的阳光早已照在屋里,山上的森林里有许多清新的空气,人你觉得心旷神怡,吃过早饭人们开始了一天的劳动,有的人干农活,有的人洗衣服还有的人们在饲养猪,狗,猫等,人们的这一景象真是优柔和谐。人们一干就是一天,吃过中午饭后,人们开始了午休,下午人们在干一会儿农活,晚霞快出来了,人们也没有事情了,吃饭后,去走走。红红的晚霞照在人们的身上,红红的天边的彩霞衬托着整个村子,树上房屋上,人们的身上都印这美丽的晚霞。这时候我们的影子变得浓浓的,妹妹高兴地说;“姐姐,我们玩踩影子的游戏好吧!”我说;“好啊,你的影子这么长呀,是不是你长高了”。妹妹乐呵呵的说;“你的影子好短啊,是你变矮了吗?”爸爸妈妈都笑了。妈妈说;“人只能长高,只要你长高后就矮不了了。那你要是变矮的话,还能长高吗?”妈妈一说妹妹恍然大悟。在这样美丽的小路两旁人们的庄稼和人们的形象汇在一起这是多么美丽的一个景象啊。
我们可以在生活中找到这么美丽的景象,不也是自己的荣幸吗?在生活中只要你留心观察,就会发现有许多美丽的事情发生。