毕业照作文
转眼间,我就要离开母校了,前不久照的毕业相片,直到今天终于完工了!我迫不及待地等着相片的到来。
我小心翼翼的捧起它,看着一张张可爱的脸,曾经还是一个什么都不懂的孩子,现在,仅仅在这六年中,我们一起长大了,看看在照片中的我,抿着个小嘴,露出几分羞涩,旁边我的好朋友们有的瞪着大牛眼,有的像个小哪吒,有的是乐开了花,看到这些各式各样的表情,我忍不住我的笑声,可是要想到快分开了,伤感也会流露出来。
看最前排的老师们,高贵的班主任,优雅的英语老师,严肃的校长,负责的主任,拥有一颗童心的音乐老师,做事认真的美术老师……他们培育了我,指引了我,我永远也不会忘记这些曾经给予我知识与道理的人,我永远会感谢他们。
可是在不久的将来,我不仅会离开同学,还会离开学校,我舍不得,真的舍不得。
“明天你离开,我泪水流下来,太多风中欢笑都被雨淋下来,不要为谁哭,也不为谁等待,你的未来充满了精彩……”毕业了,很快就要毕业了,这张毕业照我会把它藏起来,也会把我的泪水藏起来,我爱这张毕业照,更爱这些与我朝夕相处的同学们。朋友,再见!