唐老师在我们班当副班主任,她特别美,不信,那你就往下看吧!
唐老师特别美。她长着一头垂直的长头发,一双水汪汪的大眼睛,在鼻子下长着一张诱人的嘴巴,你说她美不美?
唐老师特别美。有一次,我要唐老师帮我检查课外试卷,但特别麻烦,没想到唐老师居然一口答应了。你说她美不美?
唐老师特别美。有一次上完语文课下课,我去擦黑板,唐一手把粉刷抢了过去,边擦黑板边说:“粉笔灰对你们小孩子不好,会影响健康,这些事情由我来干好了啦!你们去玩吧!”你说她美不美?
唐老师特别美。唐老师从来不发火,当然除了有时侯有各别同学把老师气得太严重,老师才发火,如果你上课守纪律,作业按时完成,那就一定能和唐老师做GOOD朋友。你说她美不美?
唐老师特别美。最近,我校开运动会,唐老师当评委已经非常忙了,但她还经常为我们班的运动健儿打气。你说她美不美?
现在你知道我们班的美美美唐老师了吧!羡慕吧?如果你也想让唐老师当你的老师,那就来香洲区第十一小学六(3)班啰!
对了,“警告”你,如果你把唐老师“偷”走了话,我们班所有同学都会跟你“不客气”,因为唐老师是我们班的宝贝。
你说我啰嗦、婆妈什么都好,但我还要说一句:“唐老师真美!”