美丽老师作文
我有一个美丽可爱的“秋叶”老师,为什么是“秋叶”呢?因为叶青老师是秋天出生的,所以我们叫她“秋叶”老师。
“秋叶”老师是一个非常可爱的老师,上课总是一副可爱的形象,和老师在一起,我觉得非常有趣。“秋叶”老师有一张白里透红的瓜子脸儿;上面有一双又 大又亮的眼睛;下面是一个高高的鼻梁和红红的嘴唇儿。她的衣服不是太花哨的,而是整洁、朴实的;上衣是一件粉红的风衣,下衣是一件紧身裤,黑色的带一点水 钻,脚上是一双长长的靴子。看起来很有个性!是!的确如此!那么,就让我讲一下老师的可爱个性吧!
那是第一次和“秋叶”老师上课的时候,我一点也不紧张,“秋叶”老师也不例外,问题是有的学生却紧张得浑身发抖。可“秋叶”老师多得是办法,上课时,为了让同学们不紧张,带我们玩了很多游戏……看,“秋叶”老师是不是个性很可爱呢!
这就是我的“秋叶”老师。