美丽老师作文
笑,是人世间最美丽的表情。而每个人的笑,都有自己的特点,都有自己的风格。
韩老师特别爱笑,她的笑是十分开朗的笑。她笑起来时,早已没有了前一秒的严肃,看似有些死板的眼镜,也似乎被赋予了活力。每当同学回答完开放式问题后,总能看到她在笑,以表示赞同,还不忘评论几句。这样的笑也给了一些同学莫大的鼓励。
林老师的笑是带一些狡黠的,因为他的笑总出现在开玩笑的时候。林老师笑起来本身就挺小的眼睛显得更小了,极富特点。在一些同学因开小差而没有回答出一些很简单的问题时,他总会称这个同学“小朋友”,逗得同学们哈哈大笑,使枯燥的数学课变得更加有趣,也给了开小差的同学一次警告。
Miss Li是我们五年级时的英语老师,虽说她已不再教我们,但她的笑容使我无法忘怀。Miss Li的笑是温暖的,配上她柔和的声音,就似天上行云,又似石溪流水,使人心情舒畅。加上时常变换的语调,使每一节英语课都那么生动有趣。
不论是开朗的笑,是狡黠、诙谐的笑,还是温暖的笑,或是其他,都陪我们走过了难忘的小学生涯,都为我们的童年增添了许多美好、快乐回忆。