是谁在夜里默默的付出,他们就是清洁工,他们就是我最敬佩的人。
有一次,我早早起来,从楼上的窗户向下望,发现了一位清洁工,我很不解,为什么他要这么早起来工作,原来他们是保护环境的天使。他左手拿着簸箕,右手拿着扫帚,路上的垃圾,被一点一点扫进簸箕,只要他走过的地方都是干干净净的。
他非常细心,把周围打扫得一尘不染,我十分敬佩他,我看着他在家楼下打扫了很久,直到他离开,我才清醒过来。
我佩服他,为人民无私奉献,他每天早早起床,只是我们没有发现,清洁工像精灵一样,在一夜之间,将我们生活的地方变得十分干净。
我今天发现了这个清洁工,在默默打扫着,也是十分偶然。但他每天都在为城市的环境工作付出着,我十分的敬佩这位清洁工,他不仅保护了我们家园的环境,更让我们的心灵得到清洁,也使我懂得了,这些默默付出的平凡之人,正在做着无比伟大的事物,他们是最值得我们敬佩的人。