我敬佩的一个人作文400字
年轻的军人长得就像秋天原野上的一棵棵白杨,魁梧挺拔,朴实健壮,身穿绿军衣显得更加魁梧挺拔了。
军人,是国家的武装力量,他们保护了国家,使我们的生活更加安宁了。
有了他们,我们的国家中国才会变得这样强盛,这样幸福,这样和平,可是换来这样的生活要付出多大的代价啊,要用多少鲜血来换这样的生活!
军人除了有特殊任务的时候,几乎整天都在训练,可想而知他们的训练是有多么辛苦呀!但可是当他们成为了一名合格的军人时他们的心里是有多么的自豪啊!
我们早上六点多才起来,可是军人五点就已经起来了,我们早上有些人都不叠被子,但可是军人每天都会把被子折得干净又整齐。
相信大家每天吃饭的时候都会很挑食。但军人不一样,他们要按照给他们搭配的营养膳食来吃。
每一个军人都值得敬佩,因为他们是保护国家的英雄。