我敬佩的一个人作文400字
说起我最敬佩的人就是我的爸爸了,他很聪明,很帅气,会做我最爱的红烧牛尾巴,他长着一头光溜溜的黑发,仿佛是小溪,小小的嘴巴红彤彤的,微笑时露出两排银牙,就像宝石一样美丽,他喜欢穿西装,不过爱穿黑色的。他是聪明。不多说和我一起走进我的作文去认识一下我敬佩的人吧!
一个满月的夜晚我妈妈和爸爸坐在葡萄架下赏月,爸爸问我:“你知道嫦娥吗?”“我知道啊,怎么了?”我来给你讲个故事吧!我十分高兴一蹦三千高说:“耶,我最爱听故事了!”“从前,后羿射下了九个太阳,王母娘娘给了他一颗仙丹,他的老婆是嫦娥。”我有一点敬佩他了,我都不知道这个故事啊!
他也十分能干,家里的活都是他干,洗碗,洗衣服,擦桌子,我觉得他是一位干活超人,有九只手,跑起来像一只豹子,不比豹子跑得飞快。所以我的家一尘不染。
我的爸爸是一位有才的人,他十分勇敢,我爱你爸爸,你是我偶像,我要向你学习!