我敬佩的一个人作文400字
我最敬佩的人就是我们社会上的管理交通的交通警察了,因为他们帮助别人。
记得有一次,我的爸爸和我的妈妈带着我的小弟弟和我带上我们去玩。突然,我们家的车子突然给停了下来,我问我的爸爸:爸爸你为什么要停下来呀!我的爸爸说:孩子没有看见马路堵车了吗?我对爸爸说:爸爸我们从那里有一个地方我们去那里吧!正当我们还没有拐的时候,突然一位在白色台子交通警察对我爸爸说:你能不能再等一会啊,如果所有的车子都这样的话那这个马路早就有堵车了呀!听完这句话我和爸爸都不好意思了。说完,那一位交通警察就又开始指挥交通了,过了一会,马路终于不堵车了,我从那一位交通警察的旁边走过,我心想:要不是这一位交通警察,要不让的话正个马路就会发错了呀!谢谢这一位交通警察!
这就是我佩服的人,而且还是一位负责的人这就是交通警察!