我喜欢的一种花作文
我最喜欢的花是玫瑰花,玫瑰花是在春天开放的,每次春天,我都要去那片玫瑰花林去看一看闻一闻。
玫瑰花有很多颜色,有红的,有粉的,还有白的……,它的样子是螺旋形状的,底下的花杆上的有刺,上次还把我的手扎了呢!看一个,普普通通的,可是,看一片的话,感觉就好像是草莓味的冰沙一样。
闻起来特别的香,向香水的味道一样,我最喜欢的颜色是红色的,因为红色是很常见的颜色,而且红色的颜色非常的深,很好看。
玫瑰花也有很多的用处,可以做香料或泡茶,可以做玫瑰花面膜,还可以做菊花和玫瑰花做的饮料……还有好多用处呢!玫瑰花在一个盒子里装着可以放几个星期,告诉大家一下,那玫瑰花的时候,一定要拿没有刺的地方,如果没听我的,小心扎到手指。
这是我喜欢的一种花,它的用处很大,你喜欢它吗?