我的课余生活作文300字
我的课余生活就像一根神奇的摩法棒,变幻出丰富多彩的活动:打篮球、下棋、看书……但我最喜欢的还是打篮球。
那天,吃过晚饭,我们一家三口兴高采烈地准备去火车站广场散步。妈妈提议说:“我们要不拿一个篮球去那里玩吧。”我高兴地应声道:“绝对赞同!”于是拿好篮球我们就出发了。一路上我蹦蹦跳跳,路边的小草也频频向我点头,好象明白我此刻的心情。我们到了火车站广场,找了个空地,一场篮球比赛开始了。
比赛相当激烈,你追我赶,龙争虎斗,爸爸拿着球,一而再再而三地躲闪,可是还是没有躲过我。我抢到球了,我横冲直撞,把球扔出去。我得了一分。然后再把球传给爸爸,我在中间守了个水滴石穿,在球掉地的一刹那,冲过去把球抢了过来,把球投过去,我又得了一分。我乘胜追击,连得几分。接着爸爸也不甘示弱,连追两分。后来我体力不支,跑得没有他快,又被他追了两分。天色渐晚,妈妈宣布比赛结束。最后比分8;4,我赢了。我非常开心。
我爱我的课余生活,它们锻炼了我的身体,丰富了我的知识,它们给我带来了无穷无尽的欢乐!