今天是“五一“劳动节,我早早就起来了,准备帮妈妈打扫卫生。我先到卫生间拿了一个抹布,然后搬了一把椅子放到窗户下面,小心的站上去,把所有的窗户都擦了一遍。
我又来到花园把水壶拿起来浇花,我每次来到花园都很快乐,因为,花园里有五彩斑斓的鲜花,让我感到心旷神怡,浇花时更加仔细。
最后我来到客厅拿起扫把开始扫地,等妈妈醒来后我已经把屋子打扫的干干净净,妈妈夸我是个爱劳动的好孩子。
我发现原来劳动是这么快乐和有意义的一件事情,今后我要多劳动,不光在家里打扫卫生还要在学校里多多劳动。