劳动的感觉真好作文
春节过后,我在工作中找不到任何感觉。我无精打采,昏昏欲睡。我的朋友说这是假日综合症。过了一会儿。但是我花了很长时间去改变。让我们总结一件事。工作忙,心很满。工作的感觉真好。
以前,我听说老年人退休后会很快变老。今天,我认为人们必须有事做是有原因的。只有当一个人有了工作,他才能保持身体的所有功能处于正常状态,永远保持年轻的活力,并为全世界的失业者和失业者提供建议。不想找工作的朋友,去找工作。让自己充实,大步向前。你会发现前面非常令人兴奋。
今天徒步走了一上午,我心中的黑暗一扫而空。全身充满了力量,虽然有点累,但是很放松,很开心。久违的感觉又回来了,从那以后,这是一条平坦的道路。