开学第一周作文400字
开学第一天,我高高兴兴地去上学了,开学第一天与以前一样,没有什么特别的事情发生。第一节课是语文课,这次的语文课是上阅读推荐课,也就是把在寒假里读的书推荐给大家,其它的与以往一样。
第二天才是正式上学,一到学校我就在想:今天正式上课,我的表现一定要好一点,万事要有个好的开头。可是事情并不像我所想象的那样,我的数学课堂作业错了好几题,下了课,我仔细反省了一下:下次一定要认真读题,细心做题,不能再出现这么多错误了。
第三天下了一场大雪,我们全班同学都很兴奋。可是谁知道,老师下令不给到楼下玩雪。我们都很失望,可是中午午休,有好多人都下去玩了,有的堆雪人,有的滚雪球。一片白茫茫的景色,大地像披上了一件白色的大衣。
第四天与以前一样。
第五天,我非常兴奋,因为我和我的小伙伴们在假日里看了一部名叫《封神英雄榜》的电视剧,我们把这个电视剧编成了一个小游戏。大家玩的可开心了。
可以说这个开学第一周是最有意义的。