寒假已经与我告别了,又要进入魔鬼般的学习中去了。
星期二
唉,刚进校门总应该快快乐乐。而我呢?当个示范员,一放下书包就得匆匆忙忙下楼站岗。今天总算有一节体育课,想轻松一下,却是蛙跳。我晕!
放学了,我筋疲力尽地回了家。
星期三
对音乐感兴趣的我来说,这节课可是很快乐的哦!还有作文兴趣课,教我们的是朱老师,可幽默了。
终于下课了,冲出教室,向声乐课进军!
星期四
新的一天又开始了,午间活动让我更加担忧,哦,我的天哪!在同学的推荐下,老师又让我担任写字课代表,我已经是英语课代表了。郁闷!不过下午的课让我很高兴,也算是解解闷吧!
我兴奋地回了家。
星期五
今天是我当值日班长的日子,可又要站岗。只能叫另外四个值日班长帮一下忙,可那些班长却一致让我下一周帮他们值。“我只需要一人帮我值日就行了,用得着帮你们每个人值日吗?难道让我下一周每天都值日?”我这只老虎一发威,大声朝他们喊。接着怒气冲冲地走出了充满火药味的教室。
双休日
终于可以睡一个安稳觉了,可是起床之后,仍是与各种各样的作业和兴趣班奋斗着。
这一周可真是忙碌啊,但也充满了快乐。只有平时努力,才能换来同学们的信任。