电脑我的朋友作文
我家有一台电脑,黑色的外壳闪闪发亮。它可是我的好朋友,爸爸妈妈没空陪我的时候,都是它陪伴我。
我可以在电脑上玩玩小游戏,还可以上网看看新闻听听歌。一年级学拼音的时候,我天天在电脑上打词语打课文,这样既记住了拼音又记住了课文,还练习了打字速度。前几天我又从朱老师那里学了一招:上课的时候我看到朱老师放的幻灯片中能插音乐,回来后我就到电脑上试着操作了一下,成功了。
我还把这个方法告诉了爸爸妈妈,妈妈说我交了电脑这个朋友真好,它不光能陪我玩,还是我学知识的好帮手。