电脑我的朋友作文
大家看到这个题目,大家一定会想我的朋友或是书吧!那你就错了,它不是人也不是书,它就是:电脑。
相信你们家都买了电脑吧,电脑的用处可多了,比如:查资料、和他人聊天、玩游戏(以上都是要上网才能用的)打作文和保存作文、计算等等,它的功能可多了,它还分为三大类:第一大类是台式电脑,第二大类是液晶电脑,第三大类是笔记本电脑。我家买的是第二大类——液晶电脑。你家的电脑对你帮助很大吧,我家的电脑对我帮助可大了,就让我给你介绍一下吧!
我家的电脑是黑色的,它有一个透明的电脑桌,有个抽屉可以放东西,两个黑色的音箱,一个蓝白色的鼠标,一个黑色的主机箱。我无聊的时候,它可以给我放着歌曲舒缓我的心情;我生气的时候,玩玩游戏就可以让你变得高兴起来;我伤心的时候,它给我放电影使我不再悲伤。电脑就是我的好朋友,我们相互尊重、相互爱护,我们从不吵架、不埋怨。这就是我家的电脑,一台普普通通的电脑。