八达岭长城作文
人们说:“除非你到达长城,否则你不是英雄。”所以,到北京后的第二天,我们一家人兴致勃勃地去爬八达岭长城。
长城是雄伟的!它建在高山上,起伏弯曲,一直延伸到远方。我妈跟我说:“长城是万多里长,所以叫长城。我们看到的八达岭长城只是其中的一部分。”
那天的天气不是很好,有点风,有雾。我们怕下大雨,就买了票,乘滑轮到第四座烽火台,然后登上第七座烽火台,哪怕到了长城的顶峰。我们离开街区,爬上台阶。雾越来越重,风越来越大,夹杂着毛毛雨。我们抓着栏杆,不断往上爬,翻了一个又一个烽火台。“来吧!快到了!”远远的加油哦!原来爸爸妈妈已经爬到了山顶,正在为我加油。
我终于爬上了长城,站在了它的顶端。长城就像一条龙在雾中穿过云层。我忍不住大喊:“长城,你是我们的骄傲!”