让人感动的事作文
那是“六一”儿童节。
我写完作业后,爸妈送给我一件礼物。爸爸让我闭上眼睛,等我睁开眼睛的时候,爸爸把礼物拿了出来。我看见这个礼物是长方体的,穿一件美丽的衣服,戴着一朵美丽的鲜花!我打开后,发现里面有爸爸、妈妈给我写的一封信,读着读着我不禁泪流满面。其中,令我最感动的话是:“愿我的女儿(我的儿子),能够用知识充实你的大脑;用坚强和恒心不断前进;用自信和自强迎接今后的挑战!爸爸妈妈相信你,你是最棒的!”
这真是令我感动的一件事啊!我记住了爸爸妈妈的话,不论我走到天涯海角,我都会有爸爸妈妈给我的爱!