无私奉献作文
早晨好清爽!来到公园清新的空气,微风中含着露水和花草树木的气息。使我身心舒畅。
你好,小草!这么早你就开始忙碌,舒展自己的娇嫩的体形,为人民创造绿色的汪洋。散发出淡淡的清香,让人在你身边休息,闲谈。
你好,小花!你天生的亮丽优美舞姿,时刻绽放诱人的清香,让每个路过你身边的朋友驻足观赏,不舍得离去。不管何时你都用你最灿烂的笑容,观望你身边的每一个朋友,并献上自己的祝福,祝他们天天好心情!
你好,大树!你用自己身躯支撑着一大把绿色的大伞,为疲劳的人休息乘凉,你每天呼出氧气,吸进二氧化碳,在你无私的奉献中,空气也变得格外的清新,让人神清气爽。我依偎在你的怀里,仿佛自己也成了一棵苍天大树。我挺拔的身躯,茂密的枝叶,我高高的俯视我周围的一切是那么的美好,安闲。一群小朋友在我的怀中游戏,嘻笑,玩得不亦乐呼。老人们坐在我们的周围谈笑风声,讲那一段段的动人的故事。是那么的幸福,那么的安闲。
我们无私的奉献自己,让所有人的都能呼到新鲜的空气,望着我身边的同胞朋友,它们都露出了幸福的笑容,它们开心的手舞足蹈。在它们的世界里没有争吵,没有欲望,只有一颗颗无私奉献的心。只希望献上自己微溥的力量,保护好空气的质量,人类的健康!
啊!无私奉献的植物,我爱你们。