选择优秀作文
透过窗户的晨光显示出初晓。破窗而入的晨光照耀着西桥。等待你的柳树吸引了早晨的微风。晨风吹过颤抖的嫩叶,掠过我的身旁。有这样的晨光和风吗?我在原地徘徊,仔细思考。木制图像需要雕刻。在它们出现之前,复杂的程序是必要的。此外,最轻微的疏忽也会损坏整个原型。专注于木雕。努力工作取决于谨慎和耐心。他成了主角。木雕是由黄金制成的,随着时间的推移雕刻它们是极其珍贵的。有些人渴望得到好处,放弃中间雕刻,转向另一条线。我想知道:既然我们必须放弃雕刻,为什么我们要选择它?浪费的时间刚刚过去。接下来的几年将不再有任何影响。放弃一个选择,没有其他选择,因为选择等于放弃!岁月如涟漪,生活如涟漪,它可能是一个平静的层次,没有波折,它是安全的还是不安全的,这取决于你的选择。这条路宽敞而无尽。自己走,继续走。随着时间的流逝,我像一辈子前一样走到了尽头。我可能会后悔最初的选择,放弃身边的机会,坚持自己的道路。走在沙滩上,我身后留下了一长串脚印。也许大海可以把它冲走,但是大海洗不走我记忆中的脚印。不会有相同的脚印,就像不会有相同的晨风。
没人知道脚印会怎么样。没有人能确定这些脚印是被海浪冲走的,是被人的脚印覆盖的,还是被沙滩上的小动物排成一排的。我们不知道,就像我们不知道晨风会吹向哪里一样。我们对未来一无所知,所以我们总是渴望有第二个选择。生活就像一场象棋比赛。你永远不会后悔失去你的儿子。下棋时,一个人必须了解他的敌人和他自己,这样他才能打一百场没有危险的仗。在每一步,一个人必须对采取这一步的原因,战略,前进和后退,防御和进攻有一个好的想法。即使胜利在望,也不要放弃,否则可能会导致一个大错误,以便对手能抓住机会反击。生活就像下棋。小心每一步。因为,没有遗憾,生活中没有第二选择。