天空越暗的时候,你就越能看到星辰。
我独自一人来到了一个只有黑暗的地方,这样就能看见星辰了,我恨寂寞,因为只有我一个人去欣赏这星辰。星辰真的很漂亮。眼睛看累了,我想寻找属于地面上的"星辰”,我似乎感觉星辰就在前面。我拼命的往前跑,我独自一人的跑,我寂寞的跑着……当我累得倒在地上的时候,我直视着前方,希望有这么一双手。
眨眼之间,我又来到了一个空间,空间刻着我的名字。那里一切是灰色的,连自己的皮肤也是色的,眼睛是灰色的,寂寞的泪也是灰色的。那里有一个颜料桶,需要2个人才能打开,打开那桶就可以看到自己给这空间添上的彩虹了。我尝试打开它。当手指损得掉皮的时候,才发现我打不开它,我需要那一双手的帮忙。
我流下了失败的眼泪,当我在睁开眼的时候,我是站在那个洁净的地方,那里安静得连自己想什么也听得到这时候,上帝来了,他对我说:你只是个小孩,你平时也没做什么坏事,但是在这之前,你犯了一点小错。所以我在三天后惩罚你,只要你可以找到一个人伸手给你就可以免。在那三天里,我拼命的跑,拼命的找伸手给我的那个人。第三天到了,我知道我是不能免的。这时上帝来了说:十秒后我就要惩罚你了!突然传来了一句话:"把手伸给我……”