我的妈妈似乎和别人的妈妈不一样,我的妈妈星期天一直忙个不停,有时候还累的腰酸背痛。有时候还成天给我织毛衣和毛裤。别人的妈妈好像都是非常轻松,进商场给孩子买毛衣和毛裤或衣裳,家务活都是男人干。
我的妈妈的一双手一直都很勤快,每天都要干一件动手的苦累活,秋天,妈妈给我指温暖的毛衣毛裤,让我感受到了冬天的温暖,那双温暖就在妈妈的手中,那双信任在妈妈的手中,妈妈让我感受到了温暖。我仿佛在温暖的春风里。
在我遇到难题的时候妈妈的那双手为我讲解,在我需要帮助的时候妈妈的那双手帮助我,在每一个冬季妈妈的那双手一直忙个不停。在我需要陪伴的时候妈妈的那双手轻轻地抚摸着我,一起陪我。在我需要和水的时候妈妈的那双手给我倒杯温水。
妈妈的手一直在我的心里,她每一年的事情都在我的脑子里一直浮现着,因为,他让我感受到勤快是每个人一定要会的事情,要不然就算有再多的快乐也不是最美丽的,勤快是一种让人受到尊敬的事情。
妈妈的那双手陪我在每一天,他让我幸福快乐感到温馨妈妈的那一双手让我在温暖快乐的日子里成长,让我没有悲伤让我记起所有的快乐,我妈妈的那一双手让我感受到母爱可以战胜一切。妈妈的那一双手虽然干了那么多活可是还是很美丽。