春节晚会作文
除夕之夜,我们一家人围着桌吃年夜饭。吃完饭后,我们坐在沙发上,津津有味地收看春节晚会。
春节晚会里有让人捧腹大笑的小品,有逗人开心的相声,还有优美的歌舞……我最喜欢的节目是刘谦表演的魔术,因为他的表演很奇妙:他竟然可以把一个装满橙汁的杯子变空,也能把手穿过坚固而透明的玻璃桌,还能把主持人指定的一枚硬币穿过桌子。刘谦叔叔,你当着这么多观众的面,还能变出这么精彩的魔术,真是太厉害了!假如我能在现场观看这个神奇的表演,我肯定惊奇的大叫起来。
今年的春晚节目真好看,真有趣啊!