圣诞节礼物的作文
在青青草原上有一座美丽的学校,学校里有各种小动物们在一起学习。
有三个好朋友小牛、小羊和小猫。
小牛有些笨,学习很努力,晚上回家先做作业,做完作业后也再预习第二天的功课,小牛虽然学得慢但学得扎实。
小羊很好学,学习不放松,作业轻松做,做完了再读课外书,每天写日志,小羊学得快也学得多。
小猫活泼又聪明,上课举手多,作业认真写,帮助小朋友,团结小同学,老师表扬他、同学喜欢他,他却从不骄傲。
圣诞老人知道了这三位好朋友,觉得他们应该受到鼓励和祝福,就在圣诞节这一天给他们送来了礼物。小牛收到了一个花皮球,小羊收到了一条水晶项链,小猫收到了一条飞鱼,不是能吃的鱼,是飞鱼。
小朋友,你的圣诞节希望得到什么礼物?