圣诞节礼物的作文
望眼欲穿的圣诞节,终于来了!圣诞节是个热闹的节日,亲朋好友都会送给我一大堆礼物,妈妈送给我一支铅笔,鼓励我读书读得好,使我心花怒放,开心到了极点!
爸爸又送我一架飞机,我驾着飞机,飞向一望无际的天空。爸爸是我永远的飞机场,每次我回来的时候,爸爸都会展开双手来迎接我,平安的归来。奶奶送我一条温暖的小布布,一到晚上,小布布盖在我的肚子上,真舒服!让我完全不害怕,好梦一觉到天亮。爷爷送我一个热呼呼的红豆饼,虽然,这个礼物吃掉了就没了,但是咬一口,里面的馅料爆裂开来,已经让我甜在嘴里,热在心里。
圣诞老公公,你想送给我什么礼物呢?让我先向您说:圣诞快乐!
圣诞节礼物的作文12
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。