老师的手作文
老师今年三十几岁了,十分漂亮,有一双柔软的手。手指纤细,双手白嫰。是她,通过她的双手,把知识传递给我们。
有一次语文课,老师在教我们写作文课,我不知道应该怎么写,我急的眉头紧锁,直咬嘴唇。老师走过来了,我紧张的大脑一片空白,老师看了看我只写了一行字的本子,我紧紧的闭着眼,以为老师马上要批评我了。但我只感觉一阵暖流,传遍我的身体。原来是老师在摸我的头说:“我来再教你一遍吧!”只见老师的笔头在黑板上翻飞,不一会老师讲完了,最后我的作文也顺利完成了。老师还说我写的最好!老师可以把我最不喜欢的写作文,变成我最喜欢的事情,老师真的有一双奇妙的手,她的手在黑板前翩翩舞动,将知识传进我们的脑海中。
有一次我在学校肚子疼,老师发现了,将我带到办公室用手慢慢抚摸着我的肚子,一边贴心地说:“你休息一会儿,一会儿就不会疼了。”仿佛被施了神奇魔法一般,真的一会就不疼了。老师的手真的太厉害了!
老师的手是温暖的,是充满魔力的,通过十指,老师将爱源源不断地输入我们的心田。