只是想快乐,想充实过好每一天,这天很难忘。——题记
这天,是最普通的一天。这天,更是最难忘的一天!
超级女声真是魅力十足!从刚开始的不关注,到现在的狂热程度,我想更多是因为超女们的可爱和热情!见到她们,可谓是一见钟情。虽然说有缘,但能太相信缘分吗?只是有种激动,有种兴奋的感觉。每次见到笔笔,我都很开心!她们散发着无穷魅力,让人越来越喜欢,让人十分着迷。她们散发着青春和美丽,让人也觉得青春多了。笔笔、春春,我会永远爱你的!
这晚是20xx年超级女声的八强诞生赛,是我第一次完完整整地看完超级女声这个节目的。还没开始,我就迫不及待了。“表妹,快按,快按湖南卫视,超级女声啊!”我说。“这么急干嘛!”表妹说。我抢过遥控,其实现在离播放时间8:30还差半个钟头。没过几分钟,我就又按了一下,没过几分钟,我又按一下。“别这样啦,看这个连续剧好好的嘛,平时你不是很喜欢看吗?可能今天它大结局了。”表妹说。理它什么大结局,反正我要看超女。我又按了一下,怎么还没开始啊?等也等烦了。不怕,慢慢等,很快就到了。这哪是半个钟头,简直就像一个世纪!快到了,快到了。还没,到了吧,到了,到了。不,还在卖广告。干嘛在这个时候卖广告啊!快点,快啊。
这个总决赛感觉清新自然,很有活力。好像我也在舞台一样,我也感受到猛烈的阳光,知道什么是“激情夏日”。一开场,她们就快活地跳起舞来,跳得很精彩,完全没有严肃的感觉,没有比赛的气氛,只是充满快乐。夏天就是这样,热情的,快乐的,充满活力的!超级女声们都融入到音乐当中,她们只是在表演,只是想唱好歌,完全不知道这是比赛。“现在有请我们的07号选手周笔畅。”主持人宣布了,他好像读笔笔名字的时候,特别加重音了。看来笔笔蛮受欢迎的,一出场就有不断的欢呼声。我也想在现场看笔笔表演啊。她唱得第二首歌,好棒哦。她穿的衣服很斯文,虽然不太适合她,但挺可爱的。笔笔唱歌也不忘要笑,那甜甜的笑好像告诉我:笔笔好美哦!那微笑,始终是那样好看,我完全被吸引住了。我不敢相信我是电视机旁的观众,而不是置身于现场的。笔笔表现得很好,她唱得很动听,依然自信满满的!笔笔,加油!还有,最精彩之一的不是李宇春唱的第二首英文歌吗?她很会唱英文歌,而且还跳起舞很有感觉,很有味道,看了又想看。春春真是个充满活力,十分酷的女孩啊。她带给大家欢乐,看她唱歌,真是很过瘾。她让舞台激活起来,让所有观众都着迷了!不愧是人气最高的春春啊。春春,你好棒!
这么精彩的节目,我能不喜欢吗?看了一次又一次,我还想看呢!这天是最难忘的日子!