环保作文
在一个阳光明媚、清香袅袅的早晨,我们从二十九中随着带队老师的引导来到了这美丽天堂般的象湖公园。
“到这来干什么呢?”我说到。只见老师的行为让我们大吃一惊,老师发给每人一个垃圾袋让我们做环保小卫士来捡垃圾。
一会儿,我们就开始捡了,“啊!”不知是谁大叫一声,大家就都连忙赶了过去,一个男孩子说:“嗨!一惊一乍的,一只小虫有什么害怕的!我原来还捉过蟑螂呢!”又有一个人说:“既然没事了大家就继续捡垃圾吧!”说完,我们又开始捡垃圾了。时间一分一秒的过去,天也黑了下来。
“站队”老师说了一声,我们连忙赶了过来站队。就这样在老师的带领下我们又回到了二十九中。
这天,在老师的带领下我们都做了一名环保小卫士。