妈妈作文
夜,好静哟!人们都进入了梦乡。我怎么也睡不着,干脆起身走到书桌前,拿起一张纸,写起信来。
亲爱的妈妈,是你让我不能快乐成长,你知道吗?
那次,开完家长会,你怒气冲冲地回到家,用狮子般的吼声,把我叫了出来。二话没说直接给我来了两巴掌。
“你为什么才考85分哪,你真是给我丢脸,我为什么生出你这样的女儿呀?”“我……我这次……只是失误而已,你不要生气了嘛!我下一次一定认真做题。”“认真做题,我说了,你考不到95分以上差几分就打几下。”
最终,我的身上还是留下伤心的疤痕。妈妈,我知道你是为了我好,我多么想让你感受一下我伤心之处。你可不可以当我做错事的时候不要对我打、骂了。在这样的心理压力下,我以后会畏惧考试,你要用鼓励的话去鼓励我。应该帮助我找出失败的原因,让我在原有的基础上得到提高。
我的妈妈,你是否答应我对你的所提出的意见,如果女儿有什么话说得不当,请原谅。