学滑冰作文
暑假了,我想去滑冰,妈妈就带我去学。我们来到了奉化市体育场,那里有一个滑冰的好地方。滑冰场很大,地面很滑,像真的冰块一样。我穿上了溜冰鞋就进去滑了。我看到滑冰场里已经有好多人在滑了,他们有的在冲浪,有的在转圈,还有的在倒滑……我想我也要学着像他们一样滑。第一次我没有站稳摔倒了,可是我还是要学。妈妈告诉我要注意安全,不要到中间去滑,我就扶着栏杆滑了一圈,我慢慢地掌握了平衡点,滑起来好多了。然后我找了一个小朋友比赛,我们比谁的速度快,还比了冲浪……
我玩得满头大汗,像一只从水里捞出来的小猴一样,浑身湿透了。妈妈告诉我,滑冰是一项体育运动,它能锻炼身体的柔韧性和协调能力。我是一个活泼好动的孩子,很喜欢运动,我希望我的学习也能像滑冰一样有进步。