熊猫作文300字
我有一个好伙伴,它就是熊猫兔。
熊猫兔长着一对黑长的耳朵,总是支棱着,两只大大的红眼睛贼溜溜地转着可机灵了。这只熊猫兔的三瓣嘴可不红,两旁各有一撮黑色的毛,它背上还有一条黑色的花纹,除此之外便都是雪白雪白的毛了。总之,咋一看还真得像熊猫呢!
我的熊猫兔可调皮了。有一次,我在厨房给它准备青菜叶,它悄悄地从纸箱里爬出来。当我拿着菜叶走到阳台上,眼前的一幕把我惊呆了,爸爸的鞋子里有三颗又黑又臭的便便,在妈妈心爱的毯子上也湿了一片,我看了看熊猫兔,它一脸无辜的样子让我真没办法。
它不但调皮还很贪吃。有一次,我给它拿来一大片青菜叶,它两只小前爪抓住青菜叶往嘴巴里塞,不一会儿就吃完了,这时它抬起头两只大眼睛天真地看着我,好像在说:“小主人,我还有点饿,再给我一片吧!”
我喜欢你熊猫兔,你是我最好的伙伴!