我真的想在四年级成为一名魔术师。
今天晚上,我要睡觉了,我想什么时候我可以成为一个巫师。我躺在床上,慢慢睡着了,于是我做了一个梦,梦见自己成了一个著名的巫师。
梦见自己在飞机上飞来飞去,遇到一个哭的很厉害的小女孩。我问:“小姑娘,你怎么了?”小女孩回答说:“我考试成绩很差,不敢回家。”我说“别怕,小姐姐,哥哥带你回家”,小女孩说“谢谢你,大哥哥”。于是,我们俩乘飞机飞到小女孩家,小女孩的妈妈哭了,哭得很急。她对女儿说:“我的孩子,不管你考试成绩好不好,我妈再也不会打你了,她会用心教你知识的。”我听了很高兴,说:“再见,阿姨。”。我坐飞机走了。
我梦见我用魔法把自己变成了西门豹的时候。在一个山坡上看到很多人,像是有喜事,就飞过去了。我看到了西门豹,一个美丽的女孩,一个女巫。每次女巫给河边办喜事,总是挑那些年轻漂亮的姑娘,每次惹是生非,就要收几百万。我心中充满了愤怒,这是无法忍受的,所以我跟着我提出了一个方法。西门宝按照我的方式杀了女巫。老百姓终于明白,女巫骗钱了,再也不会让女巫做开心的事了。西门豹也为老百姓挖了十二条渠道。
我梦见我用魔法把自己转移到秦始皇时代。来的时候看到了孟姜女。我问孟姜女:“你怎么了?”孟姜女道:“我老公被带走了,我就带着孟美美去找她老公。孟姜女在长城没见到丈夫哭了。其实孟姜女的老公已经精疲力尽了,我就说:“我用过。"
我好像听到了妈妈的哭声。我睁开眼睛,看到我在做梦。当我穿上衣服的时候,我想,我什么时候才能成为一个优秀的魔法师?