老师谢谢你作文
尊敬的老师:
您好!
老师,您辛苦了!您白天给我们讲课,晚上还要备课。而且每次下课铃一响,同学们都出去玩了,只有您还在默默地批作业,可是,您从来都不说累。
有时候,学校让我们交款,有的同学忘记带钱了,您就会帮我们垫上;有时候,有的同学没钱买本,您总会给他买本……
有一次,我和同学吵架了,当时我们两个人都很生气。您及时劝导我们,让我们和好如初,您总是这样为我们着想。
还有一次,我生病了,很不舒服。您用您那温暖的手摸了摸我的额头,“哎呀,好烫啊!”您说。您赶紧把我送往医院……这件事,我至今难忘。
老师,当论文之家网上了中学,学到了更加丰富的知识时,您还在那间教室里,默默地教着像我们当年一样小的孩子。可是您一定已经不再年轻了。
老师,您辛苦了!当我们长大以后,一定会回去找您。您想喝水时,我们会给你倒水;您想干什么,我们就帮您干什么。可是,无论我们为您做什么,都报答不了您对我们的恩情,是您传授给了我们知识,教给我们做人的道理。
在这里,我想大声对您说:“老师,谢谢您!”
祝您:
永远快乐!