月球的自述作文
3033年,由于人类不爱护地球,地球昔日的美丽容颜已经不见了:茂密的森林被砍光了,河里的水也污染了,失去了森林保护的土壤,变成了贫瘠的沙漠……,显然地球已经不适宜我们人类生存了。通过我们的会议,我们决定去月球创建我们的新家园。
3033年5月10日,我们人类乘坐着飞船来到了我们的新家园——月球。大都国家在月球表面定居,而我们中国则使用瞬间转移器来到月球内部,被眼前的一切震撼了:猫和老鼠做游戏,狼、老虎地球早已灭绝的动物都在这儿重现了,它们之间没有搏斗,没有追杀,只有欢乐,一切是那样的美好。它们见到了我们,热情的与我们打招呼,可唯一不足的是,这儿没有树,只有大街小巷。我郑重的对大家说:“以前那个美丽的地球就是因为没有树木才落得如此下场,如果这儿没有树,没有森林,早晚也会变成地球现在这副模样的,所以我们一定要多植树!”
我的命令一下发,所有的人都开始植树,两两配合的非常好,这个挖好坑,那个栽树苗……,几天后,月球到处都是一株株翠绿的小树。在大家的齐心努力下,月球逐渐变成了一个绿树成阴,百花齐放的“人间天堂”!我们和动物贪婪的呼吸着这清新空气。“好久没有呼吸到这么清新的空气了!”我们大家共同赞叹道。如今,月球已经成为了一个繁荣富强的地方,但“多植树”从未被人们淡忘。从太空看,月球更亮了!
我们人类就这样和动物们共同友好的生存在月球上!