月球的自述作文
月球是人类向往的地方,也是我梦寐以求的地方。记过一过月的评选,我终于成为登上月球的成员之一。
十、九、八、七、六出发随着一声巨响,登月号向月球出发。在无边无际的宇宙中,无数颗星球闪闪发光,啊,真美丽。一颗颗五颜六色的星球有一双脚似的,向我们奔来。飞速向月球进发即将与我一起登上月球的明明喊道。我们越来越靠近月球,我们的身体越来越轻,我们在机舱里飘浮着,一边看宇宙的美丽壮观,以便控制飞船的安危。突然,我们遇上了流星群,美美有万条激光把流星群粉身碎骨。
到达月球了,历史性的一刻来临了,我们带着激动的心情准备离开机舱。我们一步一步地走出机舱,站在月球上,一片荒凉,一片寂静。我们把带来的菜种子、树种子种在月球上,探测月球是否适合人类生存,慢慢地,菜种子、树种子长出了嫩芽,我们欢呼道:太好了我们撒下了更多的种子,也撒下了人们的希望,祝愿这些种子能在这里茁壮成长。我们在月球上探测到种子可以在月球上成长,那么人类也可以在月球上生活啦!我们边回到机舱,告诉地球上的人类:人类可以在月球上生存了的好消息。人类听到后很高兴,但有人说:虽然月球可以生活,但地球也要保护好。众人听到后都频频点头。
虽然人类可以在月球上生存,但是月球上的一切还有赖人类进一步去创造、去探索。我多么盼望月球能够早日成为我们另一个家。