月球的自述作文
赛尔号终于重新诞生了。星期四时,学校让我们坐上赛尔号,一转眼之间,我们都来到月球。
忽然,罗杰船长发出广播:“大家注意,全体一致走到赛尔号左侧,观看超强大举重!”
我们一致急急忙忙来到飞船的左侧。只见王昊渊在举—吨重的铁棒,王昊渊若无其事地走到铁棒前,不用吹灰之力,就把铁棒举得老高,他又把铁棒扔出去“嗖”的一声,那根铁棒像子弹一样飞出去,一直飞撞到环形山那才掉下来,经过测量,一共飞了5千米,我悄悄地对旁边的辛英豪说:“月球的吸引力好小呀!”
接下来,我们玩了跳远游戏,规则非常简单,不管怎么跳,只要能跳得很远就行了。我呼了一口气,双脚用尽全身力气一蹬,当我睁开眼睛时,我已经飞了起来,越飞越远,我发现别人都飞在我前面,我双脚使劲再一蹬,想要超过他们。可是,当我快要靠近他们时,却撞进了一个大坑里,我大声呼喊,可是谁也听不见,我只好蹲下来想法子出去。突然,我灵机一动:“月球的吸引力不是很小吗?我可以跳出去的呀!”于是,我眼睛紧闭着,用脚一瞪,我又飞了起来,当我睁开眼睛时,我已经在赛尔号飞船的门口了。
“回地球了!”罗杰船长叫着。大家本来还想再玩一会儿,可听到罗杰船长的叫声后,只好恋恋不舍地离开了。