月球的自述作文
2032年的月球将会是什么样子的呢?今天,我在导游的带领下,通过时光隧道来到了2332年的月球。
来到月球上,月球上一层薄模似的大型门打开了。导游说:“你看,月球外面的保护摸,它是科学家利用月球上的特殊原料制造的保护模,有了它,人们就不用怕有小型星来撞击地球了。”走到里面一看,我吓了一跳,原来月球上只能看到广袤的荒原上高山耸立,巨石嶙峋。而现在,到处都有许多千姿百态的房子,有的如彩色的金字塔;有的如螺旋形的电梯;有的如金黄色的金日葵;还有的如我们北京的万里长城。导游想我们介绍到;“这是利用太阳的光合作用来制造的房子。你看,房顶上的储存器,那是因为晚上照不到太阳,人们就利用太阳的光合作用储存氧气。”我听后,连连点头。“可是,度假村在哪儿呢?”我疑惑不解地问。导游神秘地一笑,意识我跟他往前走,我随着他跨过了第二个大门,这里就是度假村了。我一看,这些人走起路来身轻如燕。“呀,那是什么啊?”我指着那些人身上的东西,惊奇地问。导游说:“这就是氧气包,用刚刚房子里的氧气,装在氧气包里,然后供应给人们,再回复利用,一点儿也不浪费。对了,他们身体上还有一个通迅。因为这儿灭有空气‘只有用通讯器联络。”我听了后:想不到短短二十年时间,月球上就如此繁华。
“丁零零!”时光穿梭机载我回了地球。