月球的自述作文
中秋节的晚上,我望着那圆圆又发亮的月亮,心理幻想着,假如我能上月球,那该多美妙呀!
假如我能上月球,我要去找嫦娥仙子,告诉她因为她的作为,现在人间十分安宁,人们生活的无忧无虑,幸福美满。到了中秋节,人们很思念你,也会讲起你的故事,希望你在月球上生活愉快。我想嫦娥仙子也十分欣慰吧。假如我能上月球,我要去拜访吴刚叔叔,帮他一起砍桂花树,我还要用桂花做成美味的桂花卤、桂花糕和酒酿桂花送给他,我会给他讲人间的故事,让他一个人在月球上不会感到寂寞。假如我能上月球,我要在月球上种下许多在不同时节开放的鲜花,让月球不会是一个颜色,每天都会有不同的色彩。假如我能上月球,我要去月球的另一面看看,去看看有没有外星人,如果有的话,人类就不会孤独了,我会邀请他们来地球玩,再告诉他们地球上多美丽,多有趣,人类多么友善,几十年后,人类也会去你们的星球作客的。假如我能上月球,我要带一根肉骨头给天狗,告诉它,因为它吃月球,让月球一会儿多,一会儿少,可千万别把月球吃光了,如果没了月球,会漆黑一片的。假如我能上月球,我会把月球上的许多趣事和人类没有发现的事写成文章发给每一个人,让人们可以更加了解月球这个“害羞的小姑娘”。
假如我能上月球,我的生活将充满冒险,充满有趣,变得更加的丰富多彩!