梦想作文
每一个人都应该给自己一个梦想,朝着这个梦去奋斗,去努力!
青春如同花的绽放,总是想着结果怎么样,却不曾想自己的付出才会有无尽的收获!
给自己一个梦想,为了这个梦想而付出!
其实玩是每个孩子的天性,在玩的过程中却忽略了自己今天的学习任务!自己的人生要自己做主,人生拼搏后才会有一个完美的句号!为自己的梦想而奋斗,为自己的理想而付出!
人的一生并非轰轰烈烈才会美!平平凡凡的那也很美!
有些人的梦想很多,但总是为这个梦想努力一会又为另一个梦想去努力,到头来却一个梦想也无法完成,给自己一个梦想就好,为一个梦想去努力,无需要好多的梦。
人,一生或许华丽,或许淳朴,但是只有你为梦想而付出了,就是美丽的!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,每个人的梦想 都是无穷无尽的,给自己一个梦想,创造美好未来!