我喜欢的小猫作文
这只小猫,来到我家时,是住在我家阳台的假山后面。
它有着一双水汪汪的眼睛。这对水汪汪的眼睛,好像是一湖泛着蓝光的湖水。它的嘴小巧玲珑,像一颗圆溜溜的小樱桃,旁边有几根银针般的胡须。头好像一个圆滚滚胖胖的小皮球。
它有好多好多特点。
它非常可爱,当我回到家里,它就高兴地围着我跑来跑去,还鼓起那圆滚滚、胖嘟嘟的小脸向我卖萌,可爱得都把我的心给融化了!
它还非常高贵。每次走路时的姿势都是昂首挺胸,绝对不会弯着腰走路。这样子走路像一个高贵的芭蕾者在那儿优雅地跳舞。
它非常爱干净。每次我给它吃饭的时候,都一定要把它的碗擦得干干净净一尘染。如果它看到自己碗有一丁点儿脏就不吃饭了,怕是饿死也不吃一口。
它是既可爱又高贵还非常爱干净的一只猫。就是因为它的可爱、高贵、爱干净所以才让我喜欢。小朋友们,你们喜欢这只猫吗?