乌龟作文
“耶!名片印好喽!我可以出去耍酷啦!”乌龟举着一叠子刚刚打印好的激光名片欢快地叫喊,然后坐着马拉黄包车前往美雪华森林大街,那里住着很多乌龟觉得对自己不是很友善的动物。
乌龟下车四处寻找兔子(乌龟早就想好激光名片的第一适用对象是兔子了)。兔子果然出现了。兔子一见乌龟,高声喊道:“hi !乌龟小老弟,好久不见了!还记得第二次龟兔赛跑吗?我可是远远地把你甩在了后面。按照当时说好的规矩,你每次见了本姑娘都要跪地三分钟!现在,就让本姑娘好好享受一下你的跪拜礼吧!”
“兔子姐姐!可是我今天有----”乌龟递上刚印好的1号激光名片,上面写着:“小狗的朋友----乌龟。”
兔子发呆了,仔细地看着这张名片:乌龟是小狗的朋友?
这时,乌龟发话了:“兔子!还是让我享受你的跪拜礼吧!”
“是,乌龟!”此时激光名片发出魔力,兔子四肢无力,“扑通”跪倒在地……
“哈哈,我有神奇的激光名片!我战胜了兔子!” 乌龟得意极了。
乌龟在美雪华森林大街上继续前进。过了一会儿,乌龟迎面碰上了大黑狗。大黑狗不吼不叫,像一个很有身份的武士。大黑狗中气十足地说道:“乌龟小子,见了本大哥这么没礼貌,罚你给我翻三个跟斗,我就不和你计较!”
“可是,黑狗大哥,不好意思,我正急着去找大象呢!”说着,乌龟递上2号激光名片,上面写着:“大象的朋友------乌龟。”
“oh !my god!(我的天哪!)” 黑狗很吃惊,乌龟竟然是大象的朋友,赶紧说:“哈,那算啦!你走吧!”
“黑狗大哥,知道我乌龟的厉害了吧!哈哈!现在,你给我翻三个跟斗,我就不和你计较!” 顿时,激光名片也在发出魔力。
“是,乌龟!”大黑狗也四肢无力起来……
“哈哈!我赢了黑狗!我的激光名片真是太神奇啦!”乌龟再次得意极了。
“呱哒----呱哒——”是大象的声音吗?乌龟定睛一看:糟了!真是大象!可是,我还不知道大象怕谁,没印名片呢!乌龟缩起脖子,准备悄悄地走开。
“嗨!乌龟!看到我为什么要走呢?我们两个也能成为朋友呀!我们一起玩会儿吧!”大象说。
“可是,我……我没有准备好名片……”
“名片?交朋友一定要名片吗?我也没有名片啊!我们一起玩会儿吧!” 大象说。
“真的?你和我交朋友?那太好了!我们一起玩吧!”乌龟伸出小脚,与大象的大脚碰了碰,又爬上了大象宽宽的背。
温暖阳光下,一只小乌龟和一头大象在欢快地玩耍……
原来,真正的朋友很友善,而且是不需要名片的。