我有一个心愿作文
我的心愿是让世界永远没有一次战争,因为,我想再有一个人都不要受到一点伤害。
我希望世界是和平的,我听说,美国要攻打中国,我希望不要。世界永远都是和平的,人人平等,因为,要是开站的话,有很多大树和小花、小草,国宝都要受到伤害,尤其是树木和花草。如果,他们都死光了,就会迎来沙尘暴和干旱,还有很多人类都会死亡,那些都是我不想看到的现象,我们应该怎么做到呢?
我觉得应该交谈一下,或者是计划一下,说说应该怎么做,避免战争。
这就是我的愿望,我希望通过我的努力能够实现。