我有一个心愿作文
我有一个心愿,就是希望爸爸妈妈有一天能回来,我们一家人团聚,能让家里的每一个角落都有我们的身影。
世界各地都有不少留守儿童,这些儿童所盼望的,可想而知,便是一家团圆吧。这些儿童在家等候着他们父母的归来,而那些在外努力挣钱的父母不知道,他们的孩儿等待的每一天都是度日如年。很不幸,我就是这些留守儿童中的一个。
因为妈妈在韩国打工,悄无声息地就走了。爸爸也是的,早上也是一声不响地离开了。
现在爸爸妈妈都走了,只剩我自己,爸爸妈妈不像在以前那样,整日陪伴着,爷爷奶奶在家照顾我。爷爷奶奶对我很好,奶奶还会变着法的给我做一些吃食,可我却不想别的孩子一样,奶奶说我也是奇怪,对大多数食物都不感兴趣,可我不敢告诉奶奶,我想念妈妈给我做的土豆丝、拔丝地瓜、芹菜炒粉... ...也许真的是因为妈妈做菜很好吃,还是我太思念妈妈的味道。
亲爱的妈妈,我喜欢和你一起逛街买菜。亲爱的爸爸我习惯了您陪伴我的床前,为我讲着各种各样的故事,而现在的我,却只能尽量地习惯没有你们的生活。
我的心愿便是希望爸爸妈妈能早点回来,我不要漂亮的洋娃娃,不要漂亮的衣裙,只要你们在我身边。