有一天,我正在悠闲的在散步,突然有一只小信鸽他有着乳白色的尖嘴,红墨色的脖子,浅紫色的胸脯,浅绿色的小身子,白色的翅膀和粉色的尾巴,可是不知道是谁把这可爱的小信鸽给用枪打的受伤了,我下定决心要把这只可爱的小信鸽给治好,然后放回大自然。
晚上,我做梦,梦到了有一个仙女姐姐给我了八个愿望,我把第一个愿望许给了小信鸽,因为我想让小信鸽重新飞回蓝天,,在我的精心照料下,小信鸽恢复如初。依依不舍地离开了我的怀抱奔向大自然,奔向他的家园。
今天早上阳光明媚,我又出去散步了因为我做了一件大好事,就是放走了小信鸽,而且又把它的伤给治好了所以我才看看有没有跟需要的人去给它帮忙。
我把第二个愿望给了一个残疾人,它快要吊到井口里的时候,我赶紧去帮忙,因为我想让社会变的美好,我努力实现他们心中的愿望,只要他们开心我就也跟着开心起来。他们的愿望就是我的愿望。剩下的几个愿望我让那些山区孩子吃上了一顿美味可口的饭菜,又让人们在安全舒适的环境工作,世界和平共处、友爱、团结了!
天亮了,我睁开了眼睛,尽管仙女姐姐不在了,但只要我女里,我就会把梦想变成现实......