我有一个心愿作文
今天上午,我们学习了《给予树》一课,书中的金吉娅是个善良、仁爱、体贴的孩子!她圆了一个陌生女孩的圣诞愿望,也教会了我们要有一颗暖暖的爱心。
下午,老师也让我们写一写自己的圣诞愿望,然后做成卡片。
同学们立即动手写,有的想要什么什么书,有的想要谁谁谁的拥抱,还有的想要得到谁谁谁的原谅,总而言之,同学们的心愿五花八门。
然后,把心愿写在各种形状的卡片上。要数最多的是爱心形状,其次是圣诞树形状,我思来想去,做了个独一无二的水蜜桃卡片,让人一看,就甜蜜蜜的。
我的愿望就想要一本黄倍佳的书。同学管鑫宇很愿意帮我实现圣诞心愿。我的心里充满了奇待。