开学作文300字
星期六的早上我早早的就起床了,因为今天是四年级开学的第一天。我吃过早饭就一手拉着书包一边走一边唱着歌快乐的向学校走去。我来到了教学楼地第三栋,却不知道班级在哪里,正在我着急的时候,一位个子高高长头发的漂亮大姐姐向我这边走来。她看见我在着急,笑着对我说:“小妹妹你站在这儿干嘛呢?”我不好意思的说:“我今年上四年级了,可是我不知道自己的班级在哪里了。”她笑着说:“当然要上二楼了,你现在是四年级了,你的班级在二楼了。”我笑着对她说:“谢谢你姐姐。”我赶快提着书包上楼了。我很快找到了班级,一走进教室,好多同学都来了,他们互相打着招呼,我也赶快走过去向他们打招呼。在这同时我却在默默地对自己说:“柏昕悦,新的学期开始了,一定要加油,学好每一门功课争取取得好的成绩。”不一会老师就来了,她让我们先打扫一下教室。说完大家就忙开了。时间很快就到了十点半,下课铃一响。大家各自背着书包回家了。
这就是我四年级开学的第一天。