开学作文300字
开学了,我又见到我的好朋友包如旭,甘一鸣和邹宇童了。哦!现在人员还有新来的戴志远。
新学期,新花样。我们的游戏又变了。新增了爆炸性刺激的疯狂的橘子。(我也不知道邹宇童是怎么想出来的)Three,Two,One,GO。邹邹开始扔了。不晓得是谁下一个扔呢?哎呀!是甘一鸣!甘一鸣以迅雷不及掩耳之势的速度反扔给了邹邹。邹邹又以更快的速度再次扔给了甘蔗汁。现在教室里只剩下我和苏源了,我们互转了几圈之后,我们也逃出来了。并且,我们也和包如旭会合了。我们一起逃到了楼下,也就是一楼。但是刚到楼下,我们又分散了。现在,首先,不知道谁手上有橘子皮,真是胆战心惊啊!二是,现在还是只有我和苏源。咦?是邹邹。他手上有橘子皮。我赶紧跑开。是谁砸到邹邹的呢?
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,明天再玩。拜拜。